You are here → Home √ Choo-San, Pelukis Tubuh Expert asal Jepang

Choo-San, Pelukis Tubuh Expert asal Jepang

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Tuesday, December 25, 2012

Percayakah anda jika 17 foto lukisan tubuh yang ada dibawah bukan hasil manipulasi software semacam photoshop ataupun yang lainnya? Siapa sangka jika semua gambar dibawah murni karya tangan seorang mahasiswi Seni Universitas Musashino, Jepang yang bernama Chooo-San, 19 tahun.

Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art
Lihat karya Chooo-San yang Lainnya:
Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art
Lihat karya Chooo-San yang Lainnya:
Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art
Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art

Menurut saya pribadi karya Chooo-San sungguh luar biasa, bagaimana cara dia mengkombinasikan warna cat yang sesuai dengan kulit hingga menjadi Seni Lukisan Tubuh atau Body Modification Art miliknya menjadi suatu karya yang luar biasa serta ilustrasinya yang membuktikan bahwa dia adalah Manipulator Master. Selain itu maksud dari beberapa karyanya juga bermakna, seperti yang foto dibawah ini yang memiliki makna humor.

Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art Chooo-San art: Mind-bending Illusionary body modification art

Pada tubuh objek yang gemuk Chooo-San membuat karyanya tampak tidak muat untuk dikancingkan karena gemuknya tubuh objeknya. Keren.... Luar biasa banget Chooo-San. Terus berkarya deh!

Sumber gambar : http://digitaljournal.com

30 Komentar:

  1. haha, saya suka banget yang gambar mulut. keren banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe Emang keren banget soal karyanya yang satu ini.

      Delete
  2. wah hehe..lucu-lucu banget yah sob, hebat tuh yang lukis, seperti aslinya

    ReplyDelete
  3. hihi agak serem-serem juga ya gan lukisannya

    ReplyDelete
  4. paling suka yang gambarnya mata tuh mas ahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, menipu banget ya. :D itu malah ada mekanik keluar dari punggung. :)

      Delete
  5. Replies
    1. bener banget sob, 3Dnya tingkat ratusan *nah loh* :)

      Delete
  6. Astagaaaaaaa..hidup banget hasil lukisannya ya bang Ilham..ckckckkckc

    ReplyDelete
  7. waaawww,,,sumpah keren banget lukisannya sob,,,lukisannya seperti nyata...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awalnya saya juga geleng2 liatnya, dan akhirnya tetep geleng meskipun udah pernah liat. Salut deh sama Chooo-San

      Delete
  8. Replies
    1. Mau nggak sob jadi objeknya? sini saya tatoo-in! :)

      Delete
  9. Wiiihhh.... Gila, agak ngeri juga tuh pas liat fotonya, tampaknya sangat REAL sob, hebat ya, kombinasi warna dengan teksturnya benar2 menyatu... Pantesnya buat visual effect dan make up spesial film2 horror tuh, hehehe, o iya, ane sudah kembali sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat Fachri baru muncul uda ngestalk nih. maaf sobat balesnya telat lama banget lagi sibuk darat gara-gara mau unas. mampi deh kapan2 ke page Fachri Articles. makasih kepeduliannya :)

      Delete
  10. Mampir lagi sob, hehehe, sobat ke manaaa??? Ke manaaaa nih.... Giliran ane muncul, sobat malah gk ada

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Keren kan? saya juga bisa sob, sini lukisin.... :)

      Delete
  12. Gambar yg pertama dan kedua, keren tuh, kaya lg pakai baju beneran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, tapi apa yang lain nggak keren sob? :)

      Delete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved