Forum Tutorial - Tempatnya Berbagi Tutorial Online

K
ali ini saya share sebuah site baru yang bagus banget. Site ini berfenre forum, namun forum ini lebih mengarah pada tutorial blogger dan wordpress kata si Administrator yang tak lain adalah Kang Ismet. Kang Ismet juga menulis pada postingan blognya apabila forumnya ini tidak menutup kemungkinan kedepannya juga akan masuk pada tahap tutorial tentang desain, seperti tutorial photosop, coreldraw, adobe illustrator, 3d studiomax, flash, dan lain-lain.


Ini Screenshot Forum Tutorial
Forum Tutorial ini masih seger banget sob, masih terhitung hari jadi buruan daftar.*itung-itung jadi member perdana, kalo kamu di facebook member nomor berapa. haha* Santai aja, Kang Ismet nggak mengambil tarif prabayar buat signup di forum asuhannya. Saya aja langsung signup tadi, setelah baca postingannya dan izin untuk share tentang site ini.

Didalam Forum Tutorial kamu bisa Post tentang tutorial blogger maupun wordpress lengkap dengan smilenya. Sebelum kamu send post kamu, bisa di preview dulu dan preview akan nampak diatas ketikan kamu sob. Kamu juga bisa chat dengan sesama member, jadi kalo kamu pengen ikut main chat perlu jadi membernya dulu. Udah ane bilangkan buruan daftar. Dan kamu juga bisa kasih Signature khas kamu sendiri pada setiap postingan kamu, yang nantinnya signature khas kamu akan terlihat di bawah post kamu.


Silahkan bergabung dan kasih masukan tentang Forum ini, Begitu kata Kang Ismet. Semoga Bermanfaat.


Related Posts:

Disqus Comments
© 2017 Obachti 95 - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger