You are here → Home √ Arti Blogwalking

Arti Blogwalking

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Sunday, July 8, 2012

Tidak disangka saya sebagai salah satu penerima sah dari tiga winner entri Mas Isnan yang isinya bertanya tentang apa arti blogwalking buat kamu. Entrinya bisa dilihat langsung diblognya Mas Isnan yang "Udah Pintar, Tambah Pintar!" Urlnya disini http://jadipinter.blogspot.com. Mas Isnan memberikan sebuah picture yang saya yakini gambar itu kreasinya, Lihat ini :



The Winner - Kata #Blogwalking



Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Mas Isnan, bingkisannya keren.


Meskipun cuma gambar, itu udah berarti banget buat saya. Semangat ngeblog+blogwalking saya jadi bertambah membara, berkobar banget. Siap-siap yang komentar di blog blog ini bakalan ada Nama saya di blog kamu. juga dari ini, saya jadi punya bahan tulisan buat postingan.

Penasaran karena apa saya dapat gambar yang bentuknya kayak Medali yang didapat Taufik Hidayat pas menang BuluTangkis diKariernya? Pas lagi blogwalking hingga nyampek blognya Mas Isnan ada entri yang intinya nanya "Apa arti blogwalking buat kamu? Cukup satu kata" Sebenernya saya mau ngarti'in persahabatan, tapi karena udah dipake Mas Isnan saya jawab "Silaturrahmi". Saya rasa silaturrahmi jawaban yang baik dan dapat mewakili banyaknya arti blogwalking buat saya.

Sekarang apa arti blogwalking buat kamu pribadi? Terserah mau jawab apa aja boleh. Mau yang Frontal, alay dan sebagainya. Jawab sedetail-detailnya, gak jawab juga gak apa-apa sih. /ib

19 Komentar:

  1. Oke, selamat yah buat Ilham Bachtiar dan atas gue (Naufal Hanif Rabbani)

    udah di bopong ke rumah masing2

    ehmmm.. Blogger dan Silaturahmi..

    Sangat cocok :D

    SALAM PERSAHABATAN!

    ReplyDelete
  2. Selamet...
    blogwalking : Blog : rumah didunia maya
    walking : berjalan

    artinya.. jalan menuju kerumah si maya..#eh..

    ReplyDelete
  3. blogwalking itu setuju banget bagi saya kalau di artikan media silaturahmi dan selamat atas medalinya ya sob...salam silaturahmi.

    ReplyDelete
  4. medali blogwalking tingkat internasional ya sob,, wah sob selamat ya dapat medali emas,, harumkan terus nama Indonesia,, MERDEKA,, #lebay g ya?#

    ReplyDelete
  5. widih, selamat gan
    semoga makin keren hahahaha,,

    ReplyDelete
  6. selamat ya sob, semoga semakin bersemangat untuk blogwalking

    ReplyDelete
  7. Selamat yah mendapatkan medali..
    bagi saya blogwalking juga menambah pengetahuan dan juga informasi sob...

    ReplyDelete
  8. Selamat ya, berblogwolking bia menambah ilmu, saudara dan rezeki.

    ReplyDelete
  9. wah, selamat yaa, atas kemenanganya..
    sobat hebat banget bisa kepikiran kalimat itu...
    kalo menurutku blogwalking itu seperti keluarga.. :)

    jika sobat punya waktu, di tunggu kedatangan nya dan follow nya di blog kecilku,hehe
    :D
    Sukses Selalu Yaa..

    ReplyDelete
  10. postingan yang bagus tentang Arti Blogwalking

    ReplyDelete
  11. mantap gan. Numpang blogwalking gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Blogwalking sama halnya dengan bertamu, mengetuk dari satu pintu ke pintu yg lain, mencari hal hal baru yang blum pernah kita temui, hanya sederhana, tak melalui bahasa verbal memang, namun setidaknya blogwalking mampu membuat kita bercakap-cakap melalui tulisan ..

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved