Arti Blogwalking

Tidak disangka saya sebagai salah satu penerima sah dari tiga winner entri Mas Isnan yang isinya bertanya tentang apa arti blogwalking buat kamu. Entrinya bisa dilihat langsung diblognya Mas Isnan yang "Udah Pintar, Tambah Pintar!" Urlnya disini http://jadipinter.blogspot.com. Mas Isnan memberikan sebuah picture yang saya yakini gambar itu kreasinya, Lihat ini :



The Winner - Kata #Blogwalking



Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Mas Isnan, bingkisannya keren.


Meskipun cuma gambar, itu udah berarti banget buat saya. Semangat ngeblog+blogwalking saya jadi bertambah membara, berkobar banget. Siap-siap yang komentar di blog blog ini bakalan ada Nama saya di blog kamu. juga dari ini, saya jadi punya bahan tulisan buat postingan.

Penasaran karena apa saya dapat gambar yang bentuknya kayak Medali yang didapat Taufik Hidayat pas menang BuluTangkis diKariernya? Pas lagi blogwalking hingga nyampek blognya Mas Isnan ada entri yang intinya nanya "Apa arti blogwalking buat kamu? Cukup satu kata" Sebenernya saya mau ngarti'in persahabatan, tapi karena udah dipake Mas Isnan saya jawab "Silaturrahmi". Saya rasa silaturrahmi jawaban yang baik dan dapat mewakili banyaknya arti blogwalking buat saya.

Sekarang apa arti blogwalking buat kamu pribadi? Terserah mau jawab apa aja boleh. Mau yang Frontal, alay dan sebagainya. Jawab sedetail-detailnya, gak jawab juga gak apa-apa sih. /ib

Related Posts:

Disqus Comments
© 2017 Obachti 95 - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger