You are here → Home √ Cara Agar Twitter Terverifikasi (Verified)

Cara Agar Twitter Terverifikasi (Verified)

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Minggu, 08 Juli 2012

Cara Verifikasi Twitter - Ketika melihat akun twitternya @Radityadika sayasempat heran dengan akunnya. Koq bisa terverifikasi, jadi pengen akun twitter saya juga terverifikasi.

Logo Verified Twitter

Setelah googling lama akhirnya saya nemu juga bagaimana cara agar twitter kita terferivikasi hingga memiliki logo seperti diatas dibawah nama akun twitter kita. Sumbernya pun dapat dipercaya, karena saya menemukan langsung dari website twitter sendiri.


Berikut adalah penjelasan bagaimana cara Verified Twitter yang saya baca langsung dari situs twitter yang beralamat di support.twitter.com :

Apakah Verified Account?
Setiap account dengan Badge Verified adalah Verified Account. Twitter menggunakan ini untuk membangun keaslian account terkenal sehingga pengguna dapat percaya bahwa sumber yang sah adalah authoring Tweets mereka

Jenis Akun apa yang bisa diverifikasi?
Verifikasi digunakan untuk membangun otentisitas dan mengatur agar tidak terjadi kebingungan yang berurusan dengan identitas di twitter. Account diverifikasi harus sebagai akun publik dan aktif melalukan tweet.

Bagaimana saya mendapatkan account Verifikasi?
Program ini saat ini tertutup untuk umum. Ini berarti kita tidak dapat menerima permintaan publik untuk verifikasi

Mengapa program verifikasi Beta saat ini ditutup?
Verifikasi akun akun twitter versi Beta untuk publik saat ini tidak lagi tersedia. Setelah lama pengujian manual, kita sudah menutup aplikasi publik. Kami telah menghapus formulir permintaan verifikasi untuk publik. Sementara itu, kami masih memverifikasi beberapa sumber terpercaya, seperti pengiklan dan mitra kami. Jika Anda salah satu mitra kami atau pengiklan, silakan ikuti dengan manajer akun Anda untuk rincian lebih lanjut.

Dari beberapa poin-poin diatas, maka kita sudah secara jelas mengetahui, bahwa saat ini sudah sangat sulit melakukan verifikasi akun twitter. Tapi tetap saja masih ada Verifikasi buktinya Akun twitter Raditya Dika baru kemarin-kemarin di Verifikasi. Mungkin Verifikasi ini dapat diperoleh jika followers kita banyak banget tapi entahlah ini hanya sharing.

26 Komentar:

  1. Info yang bermanfaat Gan... jadi mau verifikasi akun Twitter Ane dulu lah... :D
    Hadir di mari dengan oleh2 MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, dicobain Gan? review juga'... hehe, Thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keliatan nih kalo cuma baca judul tapi nggak baca isinya. Hehe tapi gpp

      Ok, ditunggu ya. Review saya..... :)

      Hapus
  2. anw masih bingung gan klo masalah twiter, ane ga peranah make soalnya. ga ada yang foollow, jadi kayanya belum butuh ferifikasi. ntar klo ud tau fungsinya buat ane, baru ane pake gan. tenkyu ya tapinya :D

    BalasHapus
  3. ane juga baru2 tuh kenalan sama twitter, wah kayanya ga bakalan di verifikasi nih hehe..

    BalasHapus
  4. wah ane malah enggak tahu soal ini, setahu saya cuma terverifikasi akun saja ..
    tapi kalau cuma dapetin banyak followers saya punya trik jitunya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang sih nambahin followers. tapi kadang diunfollow lagi. tapi kalo ada verifikasinya kan lebih special+ lebih keren.

      Hapus
  5. ooh gitu iya.. kebetulan ane punya akun yang udah lama. tapi gak pernah terverifikasi. haha yang barunya langsung ane verifikasi

    BalasHapus
  6. wahhh pengen nyoba nih sobat..
    thanks infonya yah sobat :))

    BalasHapus
  7. Pada gak baca nih.... Keliatan! Judul sama isinya beda sobat-sobat :D

    BalasHapus
  8. rasa rasanya memang bgtu, spt acoount agnes monica, followersnya bejibun..

    dan dapet verifikasi ..

    kalo semua account dpt verifikasi jadi ga special lg dong..

    hehe..

    bro tlg di cek ada sesuatu..

    http://jadikanpinter.blogspot.com/2012/07/closed-kata-blogwalking.html

    BalasHapus
  9. siiip gw ngga main twit hehe...

    BalasHapus
  10. gpp lah gak pake logo logo begituan, yang penting punya akunnya wkakwokawkao :D

    BalasHapus
  11. follow saya di twitter @indraarrano

    BalasHapus
  12. Wah.. Skrg msh bskan ane mau terverivikasi? Blm ditutup? Ane mau coba nih sob..

    BalasHapus
  13. Wah ane pikir ente punya solusinya,,

    BalasHapus
  14. aku kira ada caranya. kita mau pake verifikasi kan buat nambahin followers masa harus punya followers banyak buat verifikasi? sama aja. apa gunanya ? o.O

    BalasHapus
  15. Bermanfaat ϐå̊п̥̥̲ğε̲̣̣τ gan . Boleh ni follow twitter ku @AhyarKRHC
    Ditunggu kunjungan baliknya ahyar26.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Huhu... Mesti jd orang terkenal dulu donk biar akunnya diverifikasi -,-
    Follow @D__ian ya sob

    BalasHapus
  17. Kunjungi blog ane ya www.kerjaserucopas.blogspot.com

    BalasHapus
  18. ane pny twitter kok ga ada istilah verifikasi ya?

    BalasHapus
  19. wah uda gak bisa lagi ya gan........ tpi ane nyediain kok jasa utk nambah follower di twitter.....
    tpi kalo kalo jasa utk jadi verified masih ane pelajari gan..... :)

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved