You are here → Home √ Game of Thrones : Advanture

Game of Thrones : Advanture

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Tuesday, September 18, 2012

Waduh kalo udah ngomongin game yang satu ini ga akan ada habisnya karena seru abis game ini termasuk atau bergenre RPG atau adventure namanya game ini sudah terkenal di mana mana dari bapa bapa anak anak mereka tau tentang game ini game ini memiliki bebrapa consol salah satunya ini adalah komputer makanya saya tidak bolleh kelewat tentang game ini di filemnya saja sudah best seler atau gila gilaan membeludak pemainya dan permintaanya seri filem dan gamenya memang benar benar dibuat dibuat sepersis mungkin tentang game yang satu ini hanya beberapa website saja yang membuat postingan ini anehnya padahal game ini game tahun 2011 bukan termasuk baru game ini dirilis oleh Cyanide Studio Games dalam permainan game ini pemain dapat memilih kelas karakternya masing masing dan dengan gaya bertarung yang berbeda pemain juga dapat memilih perlengkapan perang mau gaya bertarung pake panah atau seperti warior terserah bagai mana anda saja yang menentukan mungkin sedah cukup tentang game ini silah kan lihat dahulu screenshot.

Minimum System Game of Thrones :


  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Pentium dual core 1.8 GHZ or similar AMD
  • RAM: 2 GBHDD: 8 GB free disk space
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9
  • Graphic: 256 MB Graphics Memory
  • Graphics Cards: GeForce 7800 GS or Radeon HD 2900 GT

Screen shot Game of Thrones :






20 Komentar:

  1. mantap bener gamenya. jadi referensi baru nie, ni game aktif ya gan, bukan kaya game final fantasi yang butuh kesabaran ya?

    ReplyDelete
  2. liat gambarnya, kayanya keren gamenya sobat, di intip dulu ah, trims sob

    ReplyDelete
  3. gambarnya seperti terlihat nyata ya...

    ReplyDelete
  4. Wuiih...grafik nya halus ya. Tapi kalo dibandingin sama FF gimana ya?

    ReplyDelete
  5. kembali berkunjung nih sob, dengan sedikit kado award dari blog yd..

    mohon di cek'

    http://yusrandante.blogspot.com/2012/09/award-ke-dua-blog-yd-award-campoeng.html

    ReplyDelete
  6. komputer eyong kagak suport ! Sayang sekali tidak bisa menikmati.

    ReplyDelete
  7. Waduh RAM ane cuma 1 giga nih sob... gak memenuhi syarat :'(

    ReplyDelete
  8. Seru nih game nya... Bisa lupa waktu klw udah mainin nya hehe.. :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved