You are here → Home √ Disclaimer

Disclaimer

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Sunday, November 11, 2012

  • Seluruh Foto,gambar,Video,Game,Artikel adalah property dari respective owner. Obachti 95 tidak memiliki atau memegang Copyrigth dari masing-masing content tersebut.
  • Seluruh Foto,gambar,Video,Game,Artikel dalam Obachti 95 dikumpulkan dari berbagai sumber di Internet seperti e-mail,groups,archive, dan website, (considered to be in public domain).
  • Obachti 95 berusaha semaksimal mungkin untuk menampilkan sumber asli dari content yang ditayangkan, atau fotografer dan artis untuk menghargai hasil karya mereka, namun terkadang ada kesulitan untuk mendapatkan data sumber aslinya.
  • Jika anda mengetahui bahwa salah satu atau beberapa content yang ditayangkan melanggar : violation of copyright law, jangan ragu untuk melayangkan e-mail ke 95demonths[at]gmail[dot]com, agar kami bisa menayangkan link ke sumber asli anda (jika anda adalah pembuatnya). Atau kami akan menghapus content tersebut setelah proses verifikasi dan pembuktian, atau sama-sama mencarikan jalan terbaik dari situasi tersebut.
  • Jika anda mendapatkan sumber asli dari content yang tampil di obachti 95, silahkan menghubungi kami agar dapat kami tampilkan link ke sumber asli nya.

16 Komentar:

  1. Disclaimer, penting nih..happy blogging sob:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ada ide nulis ataupun search digoogle buat copas. yah jadinya disclaimer ini nih, yang acak-acak :D

      Delete
  2. siip. menjunjung tinggi etik penulisan. salut

    ReplyDelete
  3. sekian lama kok g pernah blogging lagi sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sob, bingung mau posting apa lagi. nggak ada waktu luang buat numpahin ide. malu dong kalo terus-terusan copas. :(

      Delete
  4. wah.. lama baru ada postingan lagi nih sob..

    ReplyDelete
  5. bikin juga ahh biar lebih keyen blog saya hahahahahaayy :D

    ReplyDelete
  6. hihi om limit post mau buat disclaimer.. silakan asal jgn jadi tutorial ngeblog aja.

    ReplyDelete
  7. saya juga udah buat Disclaimernya, tpi belum dipublish hehehe :D

    ReplyDelete
  8. Ini dia blogger sejati... jempol sob :)

    ReplyDelete
  9. berkunjung kemari, sambil baca artikel menarik ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih karena sobat sudah berkunjung kesini. tapi komentarnya koq nggak nyambung sam postnya ya? :D

      Delete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved