You are here → Home √ Mau Oral apa Anal, Mas?

Mau Oral apa Anal, Mas?

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Friday, October 19, 2012


Katanya hari ini udara begitu cerahnya, tak terlalu panas matahari menjilat kulit, tak pula terlalu dingin menggigit wajah sayu pemuda itu yang konon bernama Jaka.

Bagi Jaka hari ini begitu menggelisahkan, panas iya, dingin iya, dan sangat mendebarkan. Keringat dingin mengucur deras membasahi t-shirt bermerk impor tapi pabrikan lokal.

Dengan meneguhkan hati dan memberanikan diri serta membuang semua rasa malu yang melekat di tubuhnya, Jaka pun masuk ke dalam ruangan yang tak terlalu besar.

Semilir hawa sejuk AC dan semerbak harum pewangi ruang menerpa kutikula-kutikula di dalam rongga hidungnya. Dan pandangan Jaka terhenti pada gadis yang duduk anggun di sudut tepi ruangan.

“Silahkan rebahan di dipan itu, mas. Dibikin enak aja yah”, ramah sekali gadis itu menyambut Jaka yang masih agak kikuk. Maklum, kali pertama ia ke sini.

“Iya…… Iya, mbak”, jawab Jaka terbata-bata.

“Mau oral atau anal, mas. Atau dua-duanya, itu lebih baik dan memuaskan”, kata si gadis.

Jaka bingung mau jawab apa. Wajahnya sontak memerah…… Wadow….. kok disuruh milih segala yah?….. batinnya.

“Dua-duanya deh”, jawab Jaka sejurus kemudian.

“Okey. Untuk yang oral diminum 3x kali sehari sehabis makan. Yang anal dimasukkan ke lubang pelepasan satu butir sebelum tidur. Silahkan rebahan sebentar sambil menunggu pak dokter datang memeriksa. Semoga wasirnya lekas sembuh yah”, si gadis pergi meninggalkan Jaka di ruang periksa.

Iya dech….. apa kata loe aja….. terserraaahhh……. yang penting Jaka sembuuuh……

Hanya untuk hiburan saat update kosong.

Sumber : fiksi.kompasiana.com

36 Komentar:

  1. Jlebb...saya kira...ah sudahlah, toh ujung-ujungnya wasir juga huahahahaa...

    ReplyDelete
  2. hihihi, dari judulnya udah bikin penasaran, ternyata eehh.....

    ReplyDelete
  3. Punya perawat secantik itu mah, saya tidak ingin pulang :d

    ReplyDelete
  4. kirain apaan an.. ternyata sakit toh. untung ane jaga pikiran ane.

    ReplyDelete
  5. Ha..ha.. sakit wasir toh.Ntah kira ada orang tuh dua hehe :)

    ReplyDelete
  6. wahahahahaha,, sialan lu bro, gua kira beneran ceritanya :D
    kena deh gua !!

    ReplyDelete
  7. Oh rupanya si Jaka ini terkena sakit wasir yah..hehe
    sangat menarik sobat
    terima kasih

    ReplyDelete
  8. wok wok..

    kirain apaaan gaaan..

    <a href='http://bloggersurabaya.web.id>Blogger Surabaya</a>

    ReplyDelete
  9. wah.. udah bisa ngepost nih bro.. :D hehehehe

    ReplyDelete
  10. hehehe...., gambarx masuk dlm pornografi tuh *smile

    ReplyDelete
  11. wkwkwk yang dipikiran ane mesum nih =)) ternyata lagi mau berobat :D

    ReplyDelete
  12. Rohis Facebook mengucapkan..

    Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

    "Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

    “Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

    Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

    *smile

    ReplyDelete
  13. fiuhh judul dan gambarnya memprovokasi yeee hehe

    btw kok susternya udah ngasih obat sebelum pak dokter periksa? :P

    ReplyDelete
  14. Wah wah,,banyak yang tertipu nhe,,keren keren judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga tertipu sob, makanya saya lampiaskan kepada sobat sekalian biar tertipu juga. hehe :D

      Delete
  15. hadir kembali, sambil lihat perawat yang cantik

    ReplyDelete
  16. wkwkwk kampret ngakak ane gan..:D
    ane kira post mesum..:D

    ReplyDelete
  17. Kena dech,,jebakan betmen,Trik judul yang menarik gan.Pelajaran yang dapat diambil adalah pahami dulu setiap urusan dan jangan mengambil kesimpulan sebelum mendalaminya.

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved