About Follower Blogger

Udah mentok banget nih otak mau posting apa yah jadi ala kadarnya aja deh yang penting bisa dibaca-baca. Iya kalau ada yang baca, kalau nggak ada yah itu jadi prihatin saya. About Follower Blogger, Judulnya aneh banget. Itu juga sudah jadi kemampuan saya yang paling maksimal untuk membuat sebuah judul entri jadi abaikan saja jika ingin terus membaca entri saya hari ini. Lanjut...

Saya sering bingung kalau ada seseorang yang follow saya dengan akun bloggernya. Bingung saya di follbacknya, walaupun mereka dengan ikhlas follow blog saya tapi saya merasa akan lebih baik jika saya juga melakukan follow pada blognya. Namun ada sedikit kendala jika sobat yang follow saya tidak meninggalkan jejaknya atau mungkin kelupaan atau mungkin juga tidak sempat. Nah bagi kamu yang memiliki kebiasaan seperti itu mendingan kamu pasang link blog kamu pada opsi follow kamu biar saya dan lainnya bisa follback kamu.

Cara memberi Link pada Opsi Follow Blogger


  • 1. Klik Join This Site yang tersedia pada blog yang ingin kamu ikuti. 
  • 2. Akan muncul seperti gambar dibawah, dan klik salah satunya untuk follow dengan akun kamu yang ready.



  • 3. Jika sudah pada step seperti diatas jangan terburu-buru untuk klik Ikuti blog ini namun klik pada kata Opsi Lain, dan begitu sudah sampai pada step seperti dibawah silahkan klik Tambah Tautan


  •  4. Kemudian isi kolom yang tersedia dengan sesuai URL serta nama blog kamu seperti dibawah.


  •  5. Klik Tambahkan jika sudah selesai, setelah itu klik Ikuti.


  •  6. Klik Selesai


  • Nanti hasilnya akan seperti gambar dibawah jika foto kamu yang ada pada widget Follower di klik oleh siadmin maupun orang lain.

Nah kelihatan kan Link Blog saya. Dari situ siadmin dapat melacak blog yang telah memfollow blog kita. Huft cukup lama juga bagi saya untuk membuat entri serupa ini, harus potong-potong gambar dulu terus upload satu-satu jadi hargailah saya jika memang pantas dihargai, dengan cara sobat memberikan komentar. hehe Selamat Berbloging

Related Posts:

Disqus Comments
© 2017 Obachti 95 - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger