You are here → Home √ Cinta Monyetku, Aku Rindu kamu

Cinta Monyetku, Aku Rindu kamu

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Wednesday, May 16, 2012

obachti 95 - Bingung mau share apalagi, ya udah iini aja. setelah baca postingannya Lulu Syifa Fauziah saya jadi teringat Cinta Monyet saya sob (Syifa, makasih ya buat inspirasinya), Jadi Rindu sama Dia *bukan Syifa maksud saya*. Kenapa dulu kita musti putus, coba kalo nggak apa sampai sekarang kita masih pacaran ya? haha. Sebut saja namanya Diska (bukan nama sebenarnya). Beda sekolahan nggak jadi alasan buat kita jadian, rumahnya juga lumayan jauh dari rumah saya buat ukuran jalan kaki. gimana bisa kenal? seep pertanyaan yang bagus sob. tetanggaku cewek depan rumah tu temenya satu sekolah, dia sering dateng kerumahnya kadang buat ngerjain tugas atau sekedar maen. nah dari situ kita saling kenal, awalnya saya titip salam buat dia terus saling balas salam, lewatnya tetangga saya jadi tetangga saya mak comblangnya deh.

1
Anaknya tinggi. Bahkan dulu saya sekupingnya, jadi minder kalo deket-deket dia. bahkan ada yang bilang "kalo cari cewek tuh yang tingginya sama ham, kamu sebenernya pinter kalo nyari cewek tapi nggak dalam porsinya", emang bener sih. Eits, tapi kalo sekarang kita tinggian yuk? haha


2
Cantik pastinya. Terbukti nih, baru aja jadian udah banyak yang puji-puji saya. banyak saingan, temen cowok ada yang nggak suka (keliatan dari caranya giman responnya sama ane sob)


3
Suka sama warna biru muda.Nah kebetulan banget nih! sama ama ane sob. saya juga warna biru, biru muda. terbuktikan. blog saya didominasi oleh warna biru. hhe ada lagi, dulu belom pada pegang hape, jadi mainnya kita pake surat. surat yang saya kirim atau yang dia kirim pasti didominasi warna biru. entah itu amplopnya atau gambarnya pada kertas surat. :)


4
Perhatian banget. Pernah dulu pas sakit, dia jenguk saya tapi sama tetangga saya. nggak berani dia datang kerumah sendiri. soalnya nggak boleh pacaran dia. jenguk sambil tanya-tanyain gitu, entah nanya apa lupa. hehe :)


Udah segitu aja ya ciri-cirinya, mungkin segitu cukup buat gambarin gimana sosok pocong cinta monyet saya. buat bantuan gambarinnya dia berkulit putih kekuningan. sekarang tahap endingnya, kq bisa putus? kenapa kq putus? kita putus karena satu hal yang nggak saya suka dari dia ***** (sensor). jangan berfikir aneh-aneh yang negatif dulu. kita putus yang mutusin ane sob, gara-gara pacaran sama doi nih. saya yang mulanya deket sama temen cowok saya, waktu itu jadi jauh keliatannya karena dia cemburu. nggak enak kalo udah temenan deket, tiba-tiba didiemin. wah bingung banget musti gimana. Pas ditanya alasan kenapa putusin aku, saya bingung jawabnya saya bilang aja "nggak di bolehin sama ibu", nggak jelas banget kan, pacar saya aja bingung dia lari sambil nangis. :(

the end

Semoga aja Diska yang saya maksud baca nih post, siapa tahu dikasih kesempatan lagi. xixixi lumayan kan buat ngebangun gedung hubungan lagi. hhe happy blogging

35 Komentar:

  1. Wah, so sweet banget ya, sampe diceritain gimana tentang "diska", awal PDKT, seneng ane bacanya, tapi sayang, akhirnya putus juga, mana alasannya nggak enak banget lagi, hehehe, *ampun sob, bener ampuunn*, tapi mungkin bener juga sih, ada perasaan nggak enak sama sahabat cowok sobat, jadi gimana ya? Rumit juga, antara sahabat dengan pacar, ah... Ente sih bikin ane cenat-cenut nih, kayak ada yg aneh, rasa geli dan deg-deg-an di dada, why? Bikaus ane lagi punya gebetan, but, dia sudah punya pacar, hiks...hiks... sedihnya, tapi ane nggak nyerah deh, gebetan ane nih ngeblog juga, kebetulan cowoknya nggak ngeblog, jadi ane komen terus, terus... dan terus, ane nargetin dia juga gara-gara ibu ane, dia 'kan atlet taekwondo, ban hitam lho.... (jangan macem2) Nah, gebetan ane nih jadi "guru" taekwondo buat ibu ane, dia deket sama ibu ane, tapi waktu itu ane lagi ada di NTB, sekarang ane udah pulang ke kota ane, so, ibu ane kenalin ane sama dia, trus, ibu ane malah manas-manasin ane buat ngejer dia, hadoh, awalnya biasa aja, eh, malah jadi suka ma dia, gituuu.... sob, dia cantik banget sob... (Lho kok ane malah curhat?? Maaf sob, aduuuuhh.... Ampun lagi sob)

    ReplyDelete
    Replies
    1. loch knp berhenti sob! lanjut aja! tambah seneng nih kalo ada temen curhat! berarti dia percaya ma ane!

      ngomong2, terus sob.. :)

      mkasih ya udah mampir! ane masukin daftar Blog Sahabat ane sob :)

      Delete
    2. Sebenernya itu aja sih sob, dia tuh cantik banget, tapi sayang, kenal sama dia baru-baru ini sih, jadi kayaknya cuma ngimpi aja kalo ane sama dia, wkwkwk, sampe sekarang ane sih tetep nunggu dia sama pacarnya sambil perhatiin dia lewat dunia Maya (Wah, kayak spy aja), yaaa.... Ane sih nggak tau rencananya mau kuliah di mana? Tapi dia sempet bilang mau privat akutansi, ada kemungkinan dia mau ke STAN (soale ane juga mau ke STAN, wkwkwk), yaa... Menunggu aja sob, menunggu... dan menunggu.... Sambil ngeblog lah, wkwkwk

      Wah, makasih banyak ya sobat, ane juga taruh link sobat di "Link Sahabat" no. 43, terima kasih banyak sob,

      Delete
  2. memang cinta monyet terkesan cuma cinta biasa saja, tetapi terkadang kita bisa menemukan cinta sejati disitu...

    artikel yang sangta menarik sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sob, kesannya biasa tapi terkenangnya nggak biasa.... :)

      Delete
  3. terima kasih banyak sudah memsang link saya sobat,,, link sobat juga sudah terpasang di blog sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika begitu saya juga harus mengucap terima kasih banyak :)

      Delete
  4. kenapa namamnya cinta monyet yah...
    wah ati-ati sob, jaman sekarang pacaran banyak godaannya, kalo ga kuat-kuat amat bisa kejerumus hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener pak El, banyak anak pr hamil di sini.... :(

      Delete
  5. wahhh, cinta-cinta terus lu sob :D

    cinta pertama adalah cinta yang paling terindah sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta2 baru ini sob, mungkin in awalnya... bisa jd kterusan nih :)

      bner bgt sob

      Delete
  6. Putus awal dari Cinta yang baru...
    Cinta sejati bisa di dapati dari apapun termasuk cinta "Monyet"
    Jangan berhenti buat ngeraih cinta lo sob...
    Cinta juga terkadang selalu menghampiri kalau kita berdiam diri, tapi cinta akan menghilang kalo kita yang menghampiri...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bner sob, udah lari sana-sini nyari g dapet2... yg diem mulu bisa cpet dpet

      Delete
  7. download dan dengerin ya aku yang main http://www.youtube.com/watch?v=J79avA4v6Yw

    ReplyDelete
  8. Hahaha aku kira cinta monyet itu kamu pacaran sama tenyom hahahaha lucu yah seenggaknya cerita cimon kamu masih lebih 'waras' dari pengalamanku. Huhfff...

    ReplyDelete
  9. ceritanya bagus, unik and lucu.. hehehe

    kunjungan perdana,, and follow sob..
    salam kenall :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih :)

      salam kenal juga mbak, follback sukses!

      Delete
  10. Soga bisa CLBK nich sob...!!!asik terkenang ama CINMOTnya hehehehe...!!!

    ReplyDelete
  11. hehe.. bisanya sih sy kalo kaya cinta monyet gitu.. serasa pacaran sama batang pohon.. cintanya semu.. katnya juga semu.. :D smangat sob :D!

    ReplyDelete
  12. nyesel nih ye ?? cari yang baru lebih asik gan ! mungkin bukan cinta monyte lagi tapi benar- benar rasa cinta dan sayang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp cinta monyet saya nih spesial bgt sob.... :) hhe

      Delete
  13. wew..cinta monyet lagi.. tapi kenapa namanya cinta monyet ya..kenapa gak namanya cinta beruang, kan bisa kaya tu..hahaha

    sip deh gan post nya

    ReplyDelete
  14. mampir lagi sob, nyimak cinta monyetnya..:}

    ReplyDelete
  15. Kunjungan akhir pekan, cinta monyet memang sesuatu banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe :) alhadulillah ya sahabat udah dateng ke sini.. makasih bgt sob :)

      Delete
  16. Wahahaha cocok ini ma suasana sekarang. Gak bakalan terlupa sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh tau, emangnya ada apa dengan suasana sekarang sob ?

      Delete
  17. Cieee.. adekku ini reg, hmm so romantic :P :D
    Cintaa monyet itu lucu ia hh

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved