You are here → Home √ Fitur, Spesifikasi dan Harga Handphone Beyond B78

Fitur, Spesifikasi dan Harga Handphone Beyond B78

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Senin, 13 Agustus 2012

Beyond B78, HP Android ICS 3G Layar 5 Inci Harga 1 Jutaan - Beyond sebagai salah satu produsen ponsel Lokal kembali menghadirkan HP terbaru yang mengusung konsep HP android layar 5 inci, yang memiliki fitur dual SIM dan TV analog.

Sekilas Beyond B78 ini memiliki desain yang mirip dengan Galaxy Note, namun dengan bodi yang lebih tebal. HP android ini menggunakan Layar 5.3 inci, TFT Capacitive Touchscreen.

HP android Beyond B78 berjalan pada jaringan Quadband GSM & Dual On dengan Dimensi 151x81x10.9 mm dan menggunakan sistem operasi android 4.0 Ice Cream Sandwich seperti IMO S88 Discovery, dengan prosesor berkecepatan 1GHz dengan ram sebesar 512MB.

Selain mendukung jaringan 3G, Beyond B78 juga memiliki fitur wi-fi 802.11 b/g dan WiFi Tethering dan beberapa fitur standar HP android seperti Audio/video player, radio FM, G-sensor, GPS Navigation, Google Maps, Gmail, Google search, Facebook, Twitter, eBuddy dan Yahoo Messenger. Beyond B78 tersedia dalam pilihan warna Hitam dan Putih.

Spesifikasi Beyond B78


  • Jaringan: Quadband GSM & Dual On
  • Dimensi: 151x81x10.9mm
  • Layar: 5.3 inci, TFT Capacitive Touchscreen
  • Transfer data: HSDPA, 3G, EDGE, GPRS
  • OS: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Prosesor : 1 GHz, RAM 512MB
  • Memori ekternal: microSD up to 32GB
  • Messaging: SMS, MMS, Email
  • Kamera: Belakang 3MP, Depan VGA.
  • Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, Bluetooth, kabel data
  • Browser: HTML, Opera
  • Fitur lain: TV Analog, Audio/video player, radio FM, G-sensor, GPS Navigation, Google Maps, Gmail, Google search, Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger, Calendar, calculator, alarm, speakerphone
  • Baterai: Lithium ion


Harga Beyond B78

Untuk Harga Beyond B78, Saat ini Beyond B78 dijual dengan harga sekitar Rp 1.350.000,- Harga yang Cukup murah bukan? Gimana tertarik dengan HP android layar 5 inci Beyond B78? Namun jangan terpatok pada harga tersebut karena ditiap daerah harga gadget berbeda-beda, kurang lebih berkisar segitu.

52 Komentar:

  1. fitur lengkap dengan harga murah...

    keren sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob. emang pengertian banget nih si poembuat :)

      Hapus
  2. trimaksih sobat, dibungus dulu infonya:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip sob. sama-sama, makasih juga buat komentar serta kunjungannya. Eh kebalik deh

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya mi, dari pada nggak punya nggak pa-pa dong pantengin fotonya aja :)

      Hapus
  4. harga murah dan fitur lengkap okelah...cuman belum ditahu daya tahannya bagaimana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah. Umum lah andrid gimana sih tahannya, paling juga lebih tahan hape-hape lama. yang cuma pake radio tanpa kamera/mp3 :)

      Hapus
    2. Bisa buka lebih dari satu aplikasi gak,gimana caranya...!?

      Hapus
  5. teknologi semakin canggih aja nih hp udah mirip apad dan fitur2nya juga gak kalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sob, tekhnologi semakin canggih dan murah. makasih ya udah berkunjung

      Hapus
    2. di daerah probolinggo ada yg jual ngk ya mohon infonya.. min

      Hapus
  6. Balasan
    1. Terima Kasih buat Komentar serta kunjungannya :)

      Hapus
  7. pasti saya nggak bisa pake nih kalo udah hp hebat begini

    BalasHapus
  8. kok bisa murah bnget ea?
    pake android Ice Cream lagi. jd curiga,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Curiga gimana sob? nggak garansi atau BM gitu. itu mah saya yakin nggak dah

      Hapus
  9. Dari segi body byond b78 mantab tuh gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga ngiler lihatnya sob. aplagi tau harga murahnya :) makasih ya udah mampir Cik

      Hapus
    2. Syg kykny ga ada lamp flash

      Hapus
  10. hape ud kaya kacang goreng. sejutaan sekarang. dulu aja ane beli 3 juta.. ehm,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemmm gara-gara pabriknya keburu datengin yang lebih bagus :)

      Hapus
  11. wihhh designya keren nih mirip samsung galaxy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob. kayaknya emang trend sekarang model gitu. makasih ya udah mampir

      Hapus
  12. mantab banget hp ini bisa dibawa kemana2 so pasti keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi sayang bener saya blm sanggup beli hp yang gituan

      Hapus
  13. RAM 512 udah pake ICS ? apa ga berat tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan nggak sob. masak mereka buat tanpa uji coba. :) soalnya ane juga nggak ngerti.

      Hapus
  14. score antutu benchmarknya berapa gan ane penasaran...

    BalasHapus
  15. kamera nya tanggung....tp OK lah...hehehe

    BalasHapus
  16. Puengen beli tapi didaerahku blom ada

    BalasHapus
  17. pokoknya keren bnget ni hp, hrg ga begitu mhl, aku coba pake game yg HD ga pernah mandeg2.. thank sob....!!

    BalasHapus
  18. kok spesifikasi batreynya gk nongol ya sob.., gmn tuh kemampuan batreynya jgn2 tar mlempem jd gk tahan lama...hakhakahakahakjkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo baterai sih yah gitu sob. namanya juga hape bersystem operasi gede mana ada yang kuat kalo bawaanya dipake buat game atau online mulu. kan hape kayak gini banyak app berjalannya :)

      Hapus
    2. Gan slot micro SD sebelah mana ?

      Hapus
  19. jasjdai bingung mau pilih yang mana ,, B78 atau B 800 ???/

    BalasHapus
  20. harganya berapa nih dan bisa beli dimana?

    BalasHapus
  21. di surabaya bulan ini harganya masih 1,375jt mungkin di jakarta lebih murah.
    soal jeroan memang pake os. android 4.0 (4.0.9) yg artinya ini ics base ginger jd tampilan masih os. 2.3 (2.3.6), procesor qualcomm 1ghz di antutu benchmark v2.9.2 procesor tertulis 1,998 mhz / 1,9 ghz. ram 256 mb, rom 512 mb, score yg didapet dr benchmark 3705 diatas s.g nexus, s.g s, soner. x10 gak ada lag meski jalanin 5 aplikasi sekaligus.
    untuk ukuran android murah layar lebar mending pilih beyond b78 kl dikompar sama nexian five, imo memo, mito 999, cross a7, masih jago beyond b78 di jeroan dan kecepatan, dr 4 merek diatas score benchmarknya cuma dibawah 1800.
    beyond b78 pesaingnya cuma advan vandroid s5 tp lebih mahal 5-600rb, silahkan sesuaikan kantong anda, semoga info ini membantu :)

    BalasHapus
  22. reviewnya dilanjut lagi dunk gan !

    BalasHapus
  23. batrai ga jelas berapa kapasitasnya m,ga ditulis bosssss,kalau bisa diatas 2000m ah

    BalasHapus
  24. Applying a multi-gym is undoubtedly an outstanding
    method to do more workouts along with your normal fitness centre routines.
    Here is my web page ; click the next internet site

    BalasHapus
  25. Q mau tanya sob...hp beyond b78 kok kaya yg 3g palsu...soalnya q liat pke aplikasi tentang hp beyond b78 ini jaringan net nya EDGE Bkan 3g/hspda..jdi sebenarnya hp beyond b78 tuh jaringan nya udah 3g apa blum..?

    BalasHapus
  26. Q mau tanya sob...hp beyond b78 kok kaya yg 3g palsu...soalnya q liat pke aplikasi tentang hp beyond b78 ini jaringan net nya EDGE Bkan 3g/hspda..jdi sebenarnya hp beyond b78 tuh jaringan nya udah 3g apa blum..?

    BalasHapus
  27. semua spesifikasinya udah bener dan sesuai,hanya satu yang ga sesuai yaitu....ram yang hanya 260mb...yang sedang saya gunakan ini dengan harga batu 675ribu

    BalasHapus
  28. semua spesifikasinya udah bener dan sesuai,hanya satu yang ga sesuai yaitu....ram yang hanya 260mb...yang sedang saya gunakan ini dengan harga batu 675ribu

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved