You are here → Home √ 10 Top Commentator

10 Top Commentator

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Saturday, May 5, 2012

10 Top Komentator @ oBachti '95
10 Top Commentator - Karena ini blog NoFollow saya rasa perlu memasang hal ini, agar komentator blog oBachti 95 nggak sia-sia dalam komentnya. ^^




Widget by Get Widget



Terima Kasih. *****

32 Komentar:

  1. wah ane baru satu hehe..

    semangat terus sob, rajin BW ya, biar banyak yang komen disini hehe, keep spirit

    ReplyDelete
  2. wahhh thanks sdh dimasukin daftar :) btw, follback done

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe... itu kan dftar otomatis.... makasih follback nya sob :D

      Delete
  3. Replies
    1. Hhe... Rjin nongol di sini deh... itu kan otomatis sob....!! :D

      makasih udah mau k sini

      Delete
  4. this...vizit back...
    thanx udah mampir blog ku kawand...

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik sobat, thanks ya dah mampir tempatku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhe :) makasih juga dah mau mampir balik... :D

      Delete
  6. wahhh, manteb nih sobat..
    pengen juga masuk podium top komentator

    ReplyDelete
  7. Kunjungan baliiikk, wah sy baru nih dsni, komentar perdana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhe.. mkasih buat kunjungan perdananya sobat... :D mampir lg y! :D

      Delete
  8. ngomong2, itu gmn caranya ya pasang last comentator pake gambar avatarnya ??

    share dong caranya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehmm... baru kali ini dpt permintaan! :) Segera saya share deh sob!! :D

      Delete
  9. Good blog, semangat dan tetap semngat sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah dapat pujian dari sobat masterendi dot com nih!! makasih master...

      Delete
  10. Replies
    1. jelas sob, sobat komen terbanyak di sini.... makasih ya, dah sering mampir!! :)

      Delete
    2. terbanyak?, hehehee... bagi gua itu ga masalah mau koment sebanyak apapun, hehe.....

      Delete
    3. maksud sya sob! sobat komen terbanyak disini makanya muncul deh nama Fahmi... hhe

      Delete
    4. hehehee iya saya tau, kalo masalah koment men koment itu ga masalah :-)

      Delete
  11. Berkunjung nih sob. Salam kenal.
    Oh ya, link sobat udh terpasang pada swara pendidikan. Link back yach?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banner swara pendidikan sudah berkibarrrrrrrr.... terima kasih sob. nitip linkna saya ya

      Delete
  12. mas bro, widget followers nya mana ya, saya mau follow blog mas bro nih :D

    ReplyDelete
  13. Wah, ane nyantol juga tuh, hehehe, thank you sudah dipasang sahabat

    ReplyDelete
  14. wah.. ternyata komentar saya di blog ini ada 10 buah ya..

    ReplyDelete
  15. wew,, komentar saya baru 9 koment neh :/
    /Mmm.. sedih..

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved