You are here → Home √ Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Friday, November 23, 2012

Ekiosku.com jual beli online aman dan menyenangkan
Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan - Ekiosku.com adalah sebuah situs baru berbelanja dengan cara online yang terbukti aman terhindar dari penipuan dan menyenangkan. Meskipun terbilang baru dibandingkan dengan situs belanja online lainnya yang ada di Indonesia. Ekiosku.com selain berbelanja online dengan suasana yang memang benar-benar menyenangkan, juga dapat dijadikan pilihan nomor 1 dari situs ini sebagai situs belanja online dengan keterjaminan dalam berbelanja online aman tanpa adanya kemungkinan penipuan dari penjual online disitus ini karena saat ini marak dengan adanya penipuan dengan sebab belanja barang secara online.

Ekiosku.com menyediakan banyak barang yang sangat memungkinkan anda menemukan barang yang anda cari, mulai dari buku & majalah, gadget & elektronik, fashion pria & wanita, handphone hingga alat perkantoran dapat anda temukan disini dan selain itu masih banyak pula barang yang disediakan di Ekiosku.com ini. Selain itu Admin Ekiosku.com akan membantu anda setiap saat dalam bertransaksi maupun info lainnya.

Ekiosku.com jual beli online aman dan menyenangkan


Berdirinya Ekiosku.com

Tahun 2010, salah satu dari 3 anak muda berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0 mengalami penipuan dalam bidang yang sama dengan Ekiosku.com yaitu situs yang berplatform e-commerce. Dari pengalaman jelek itulah mereka membangung sebuah situs e-commerce yang aman dan menyenangkan untuk berbelanja serta berjualan barang. Karena respon dari publik yang baik maka pada Juni 2011 situs ini resmi menjadi perusahaan yang berbadan hukum.

Official Ekiosku.com

Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol – Jakarta Barat 11440 – Indonesia

Phone : +6221 566-2747
SMS : (021) 2896 1202
Email : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin – Jumat | 09:00 – 17:00, Sabtu - Minggu | 11:00 - 13:30

Ekiosku.com jual beli online aman dan menyenangkan

Metode Transaksi di Ekiosku.com

Dalam transaksi penjual dan pembeli sistem yang diterpakan oleh pihak Ekiosku.com adalah sistem rekening bersama. Dengan ini tentunya pihak pembeli dan penjual harus benar-benar mengikuti aturan yang telah diterapkan oleh pihak management. Jadi tidak salah lagi, jika anda bertanya kepada saya tentang situs yang paling aman untuk berjual beli online? jawaban saya adalah Ekiosku.com kios jual beli online aman dan sangat dapat dipercaya.

Metode Pengiriman barang di Ekiosku.com

  • Paket pos express : Tersedia di kota kota tertentu dnegan pingiriman paket super express sangat cepat.
  • Paket pos kilat khusus : Otomatis dan dari sistem secara biasa namun tetap cepat dalam soal pengiriman barang.
Ekiosku.com jual beli online aman dan menyenangkan

Ayo! Kita belanja dengan suasana menyenangkan dan jauh dari rasa khawatir akan penipuan hanya di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

143 Komentar:

  1. ikut kontes ya sob, ane doakan deh semoga bisa menang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe Kali aja ada rizki lewat kontes sob. Amin, Terima Kasih sob :D

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk dukungannya sobat, itu sangat bererti bagi saya. Terima kasih :D

      Delete
  3. mantap broo http://pengertian-computer.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bro, terima kasih sudah mampir ke dirt saya ini :D

      Delete
  4. Replies
    1. Terima kasih untuk dukungannya sobat, itu sangat bererti bagi saya. Terima kasih :D

      Delete
  5. ini lagi ikut kontes ya.. selamat berjuang sobat :D
    aku support kamu ^_^
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, kali aja ada jalan rizki dari sini buat saya. :D
      Terima kasih dukungannya :D

      Delete
  6. Replies
    1. Baru denger nih soal salam hadir :) Terima kasih sudah mampir ke dirt saya :D

      Delete
  7. Doa apa nih?
    Doa makan ya? hehehe... :D (becanda)

    Klo ikut kontes, ane doain supaya menang deh..
    Sukses ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi :D

      Terima kasih untuk dukungannya sobat, itu sangat bererti bagi saya. Terima kasih :D

      Delete
  8. aamiiinn,,,sukses buatmu Sob :D

    progress25 ( http://progress25.blogspot.com )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin dan Terima kasih untuk dukungannya sobat, itu sangat bererti bagi saya. Terima kasih :D

      Pasti ke dirtnya deh :)

      Delete
  9. Informasi yang sangat menarik sobat
    terima kasih sudah berbagi, jangan lupa mampir sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti saya mampir sob, terima kasih juga sudah mampir kesini :D

      Delete
  10. good luck breder :)

    btw, tombol hapus di komentarnya ngilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih :D

      ngilang gimana maksudnya sob?

      Delete
    2. kemaren sempet ilang, sekarang sudah kagak :D

      Delete
    3. Oh, mungkin kemarin navbarnya saya hapus. jadi ngilang deh kalo widget navbar di hapus. :D
      Terima Kasih buat kunjungannya gan

      Delete
  11. Replies
    1. Iya sob. Tapi ini memang patut di share loc e-commercenya ekiosku dot com, Aman terjamin. :D

      Delete
    2. hihihi baugs donk,, nyari yg aman2 aja.. :D bukan yg failit.

      Delete
  12. Sukses ya buat Kontesnya.Tetap semangat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk dukungannya sobat, itu sangat bererti bagi saya. Terima kasih sobat :D

      Delete
  13. Replies
    1. iya sob, Terima kasih buat supportnya memang sedang butuh support :D Terima kasih banyak

      Delete
  14. aku liat banyak yg ikut kontes seo dari ekiosku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya kontes sob, pasti yang dicari hadiahnya. Tapi saya rasa Ekiosku dot com memang pantas di review karena banyak kelebihan dari situs e-commere yang ada di indonesia saat ini sob :D

      Delete
  15. Replies
    1. Terima Kasih sob atas dukungannya :D

      Jelas sob, Ekiosku.com Jual Beli Aman dan Menyenangkan :D

      Delete
  16. ini kaya berniaga bukan ya gan? tapi ko jual beli, berarti beda ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loch emang apa bedanya berniaga dengan jual beli sob? :D

      Delete
  17. semoga menang mas :D

    wiiihh ganti template lagi nih, mirip punya kang ismet yang blogger tuts hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, Terima kasih buat dukungannya sob :)

      iya, inspirasinya dari sana. wkwkwk

      Delete
  18. Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya apalagi doanya sob. :D

      Delete
  19. Semoga Berhasil,..!!!
    Chayoooo,...!!! hehee,.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, rame banget nih komentarnya sobat. banyak titik2. Terima Kasih sob buat dukungannya :D

      Delete
  20. mampir berkunjung sob ....




    http://catatangadis.co.cc/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berkunjung sob, tunggu kunjungan saya disana ya :D

      Delete
  21. Nice Info gan :)
    Komen balik yaa, blog dofollow
    http://ooops.sjutait.com

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Terima kasih dukungannya sobat :D terima kasih banyak

      Delete
  23. knjungan mlm genk. smoga sukses selalu buat anda genk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak sobat, support sobat akan menjadi arti besar buat saya :D

      Delete
    2. sma2 genk. smoga bisa saling mendukung satu sama lain heheh..?

      Delete
    3. Amin. Tentu bisa saudara, jika memang ada kerja sama yang cukup baik. :)

      Delete
  24. Mudah2an bisa menang di kontes ya gan!
    Salam kenal neh dari direktori weblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, Terima kasih dukungannya saudara :)
      Salam kenal juga :)

      Delete
  25. Saya dukung semoga menang kontesnya kawan. .
    Terus berjuang.

    ReplyDelete
  26. saya coba ke TKP dulu gan, baru tau soalnya...

    ReplyDelete
  27. saya coba ke TKP dulu gan, baru tau soalnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, banyak barang murah disana sob. cobalah dilihat dulu :)

      Delete
  28. Replies
    1. Homepagenya saya alihkan kesini mas :) lihat Daftar Isi ya!

      Delete
  29. mantepp nih, semoga menang ya Mas...
    soal jual beli online, saya koq masih belum merasa nyaman dan aman ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas dukungannya Pak :)
      Oh, kalo barang nggak nyampek bisa dipertanggung jawabkan Pak. Langsung hubungi official saja :)

      Delete
  30. kalo masalah jual beli online ane masih khawatir gan tapi mau nyoba juga sih, hehehe,,,,

    btw, sukses ya buat kontes SEO nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehm, saran saya ya disini sob ekiosku dot com. barang nggak nyampek bisa dipertanggung jawabkan :)

      Iya, terima kasih atas dukungannya Saudara

      Delete
  31. Wah ikut kontes nih ceritanya ya gan.. Semoga menjadi yg terbaik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, kiranya ada rizki bagi saya lewat ini. :) terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  32. Hem,,,lama nggak update blog...eh..tahu-tahu para Mastah dah berkumpul disini...Selamat buat pa Kontestant junjung tinggi sportifitas....Tapi kalau mau menginfaqkan Hadiahnya bisa melalui kami Ya...Langsung transfer aja buat pembangunan masjid Besar Baitul Makmur Campurdarat Tulungagung,suwun-suwun dan sukses selalu

    ReplyDelete
  33. oh ini ceritanya kontes, baru ngeh saya. Semoga menang. ! Blognya tampil baru ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Pak atas dukungannya, maunya sih gitu. Menang!, tapi kontestannya berat-berat dan udah pada master semua. ini aja nyoba seberapa seo blog saya.
      Iya maunya sih ini terus tampilannya, biar tetap di ingat :)

      Delete
    2. Semoga menang dan semangat !!, Memang blog itu sebenarnya lebih baik warna putih backgroundnya, Karena lebih menarik untuk tulisan dan widget-widgetnya pasti cocok dan serasi. Sebenarnya saya juga ingin warna putih tapi sudah capek untuk merubah template lagi. Yanh penting isi postingan dan rajin posting saja :D, Tidak ada puasnya jika menuruti tampilan template pasti ada hal baru.

      Delete
    3. Amin Ya allah :)

      bener sob, nggak akan ada puasnya. pengennya selalu tampil elegan...

      Delete
    4. Tapi kematin untuk lapak bukunya belum ada gan !

      Delete
  34. kunjungan malam gan........
    moga sukses kontesnya ya.....klu menang jgn lupa bagi2 hadiahnya....wkwkwkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungan malamnya sob, sering sering kesini ya :)

      iya, doain aja sob :)

      Delete
  35. Replies
    1. Iya sob terima kasih, kawan juga semoga sukse :)

      Delete
  36. itulooh yg commercenya gk dibayar2.. klo gk salah,, ada juga yg bilang di ban.

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. Terima kasih kawan, :) salam sukses selalu juga

      Delete
  38. Udah pinter coding nih sekarang...

    Cie lg ikutan kontes, cemungut ya kk...
    klo menang kirim-kirim lho *pegangGOLOK.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pinter gimana mi, masih newbie banget.

      hehe Thanks mi

      Delete
    2. gpp ah, ikut berpartisipasi. mencoba nasib.... :)

      Delete
  39. Kunjungan sob, harus tetap selalu semangat..
    Maap buku tamunya di mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku tamunya ada di menu services sob :) terima kasih kunjungannya ya

      Delete
  40. Mantap gan, semoga menang kontes SEOnya :)

    ReplyDelete
  41. Replies
    1. Nah tuh, koq nggak nyambung sama sampah saya :)

      Delete
  42. mampir dan support kontesnya sobat, semoga sukses...

    ReplyDelete
  43. Mudah-mudahan ada rezeki jadi menang kontesnya :)

    ReplyDelete
  44. Hi dear friend, I`m here now and wish you a beautiful morning. Hugs. ♥ ♫ ☼ ♪ ☺ ♥ http://fotisbazakas.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Hi wish a nice day you. LG Fotis from Greece. http://fotisbazakas.blogspot.gr

    ReplyDelete
  46. Kunjungan perdana...lam kenal aja dech, Sob!

    ReplyDelete
  47. sore obchti
    visit me back..

    http://rima-lelandha.blogspot.com/2012/10/makanan-indonesia-yang-mendunia.html

    ReplyDelete
  48. Support here,… wish u have a great weekend,… ^_^

    ReplyDelete
  49. have a nice wwekend ,,,real smiles and supports for you :)

    ReplyDelete
  50. Ikut kontes yah.. semoga menang kontesnya yah.. :)

    ReplyDelete
  51. pagi aja deh...
    http://infonakke.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. Absen gan jangan lupa kunjungi blog gwe http://link-kawai.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. Kembali berkunjung ke blog sobat
    jangan lupa ya kunjungannya
    DI HTTP://sconel.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. bo8by.com come to support you sob, be a perfect winner oke

    ReplyDelete
  55. kunjungan sore untuk support sahabtku , jangan lupa mampir ya sob ,di tunggu kedatangannya

    ReplyDelete
  56. nice being here..

    http://rima-lelandha.blogspot.com/2012/12/smart-charming.html

    ReplyDelete
  57. informasi yang sangat menarik dan mengagumkan semoga anda menang dalam kontes ini dan jangan lupa kunjungan baliknya gan

    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

    ReplyDelete
  58. jual beli online yg aman memang di ekiosku.com. semoga menang sobat, kontes seonya. terus berjuang dan semangat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  59. semoga sukses kawan hingga akhir, maju terus pantang mundur di keywoard ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan. ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved