You are here → Home √ Page Demons Blogger Template

Page Demons Blogger Template

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Wednesday, November 28, 2012

Page Demons Blogger Template - Template ini pertama buatan saya, Tentang kualitas SEO-nya saya rasa sangat mumpuni. Meta tagnya sudah saya berikan semampu saya. Di dalamanya sudah ada breadcrumbs, related posts, thread comments dan sebagainya. Jika saudara ingin menggunakan template ini dengann cuma-cuma saya berikan template ini boleh anda sesuaikan tampilannya karena masih banyak kekurangan namun kredit design dan powerednya jangan di rubah biarkan disana dengan semestinya. Terima kasih

Fitur Page Demons Blogger Template


  • 2 Kolom dengan sidebar disebelah kanan
  • Navigasi Dropdown di bawah header
  • Auto Readmore with Default Thumbhanil no Image
  • Breadcrumbs by Blogger Tuts
  • Related Posts di bawah postingan
  • Threaded Comments by Blogger Items
  • Ads 300x250 di bawah postingan
  • Search Result

Demo & Download




Installation

Ada beberapa bagian yang mungkin harus disesuakan pada blok saudara.

Font Header

Tulisan Page Deamons dan Sub page dari Obachti 95 bukan otomastis kerja gadgets seperti biasanya untuk menyesuaikannya cari kode dibawah ini :


<div id='header'>
<div class='header section' id='header-kanan'><div class='widget Header' id='Header1'>
<div id='header-inner'>
<div class='titlewrapper'>
<h1 class='title'>
Page <span style='color:#ffc01a !important;'>Demons</span>
</h1>
<div class='descriptionwrapper'>
<p class='description'><span>Sub-page dari <a href='http://obachti-95.blogspot.com' target='_blank'>Obachti 95</a></span></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

Navigasi Dropdown

Untuk menyesuaikannya menu navigasi dengan blog saudara, silahkan edit tag dibawah ini :


<nav>
<ul>
<li><a href='/' rel='nofollow'>Home</a></li>
<li class='sub'><a href='#'>Blogger</a>
<ul>
<li><a href='/search/label/Blogger%20Comments?max-results=7' rel='nofollow'>Blogger Comments</a></li>
<li><a href='/search/label/Blogger%20Tutorials?max-results=7' rel='nofollow'>Blogger Tutorials</a></li>
<li><a href='/search/label/Blogger%20Widgets?max-results=7' rel='nofollow'>Blogger Widgets</a></li>
<li><a href='/search/label/Blogger%20Template?max-results=7' rel='nofollow'>Blogger Templates</a></li>
<li><a href='/search/label/Blogger%20Tips%20Tricks?max-results=7' rel='nofollow'>Blogger Tips Tricks</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href='/2011/09/daftar-isi.html'>Sitemap</a></li>
<li><a href='/2012/06/contact-me.html'>Contact</a></li>
<li><a href='/search/label/Award?max-results=5'>Award</a></li>
<li><a href='/2012/11/disclaimer.html'>Disclaimer</a></li>
<li class='sub'><a href='#'>Services</a>
<ul>
<li><a href='/2012/05/10-top-commentator.html' title='Komentator Terbanyak'>Top Commentator</a></li>
<li><a href='/2012/05/obachti-95-jika-kamu-pengen-masukin.html'>Parse HTML</a></li>
<li><a href='/2012/04/kode-warna-color-code.html'>Kode Warna</a></li>
<li><a href='/2011/05/chatbox-bukutamu-guestbook.html'>GuestBook</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</nav>

Bila ada pertanyaan tentang instalasi silahkan share dikotak komentar bawah. Semoga Page Demons Blogger Template ini bermanfaat bagi saudara sekalian.


24 Komentar:

  1. trimakasih genk. infonya anecoba genk. ane pling suka coba mencoba heheh...?

    ReplyDelete
  2. oke sob, saya bungkus dulu, buat koleksi, thanks:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sobat, sama-sama. semoga bermanfaat :)

      Delete
  3. keren nih templatenya sob, tapi masih betah deh dengan template magazine di blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau nanya nih sob, ane buka postingan sobat yang ikut lomba seo ekiosku... artikelnya full page tanpa sidebar, gimana cara bikinnya ya??

      Delete
    2. oh itu gan. :)
      di HTML Postingan tinggal masukin css aja diawali style diakhiri style juga. sidebar saya display:none; dan kolom artikelnya saya buat 100%. gimana mau coba?

      Delete
  4. comot dulu deh mas buat koleksi.. hahahaa..:D

    ReplyDelete
  5. ane terapin menu drop down nya aja sob.. thanks..

    ReplyDelete
  6. cie cie yang udah bisa bikin template sendiri nih hahahaha :D

    ajarin dong kk, saya kan juga mau bikin template juga ^_^

    ReplyDelete
  7. nunggu yang 3 kolom bro, pingin pakai nih bwt blogku yg satunya :D

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved