You are here → Home √ Buat Facebookmu lebih menarik dengan layout baru

Buat Facebookmu lebih menarik dengan layout baru

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Sunday, December 11, 2011




Sebenarnya trik ini dah lama banget dan udah kuno, tapi nggak pa-pa lah. buat sekedar post aja.
Coba sobat lihat gamabar diatas deretan tulisan ini. ?"%#4

itu bagian dari akun fb ("?:#%$facebook#$%%$) saya. gimana mau akun sobat bisa kayak gitu ??
buat yang belum tau caranya nih !! !$#$ bagi yang udah tau, maaf! nggak ngece ye ! hehe sengihnampakgigi


yoke!! langsung aja, kita kerja >>>>>

langkah - langkahnya :

  1. buka link ini stylish 1.2.4
    ntar sobat akan nemuin kayak gambar di bawah ini @#$$%#%@ star men2




    dan tolong ya !!! klik tulisan yang udah saya kasih bundaran merah !!! peluk

    klik instal now !



    jika sudah restart firefox kamu !!peace

  2. jika udah selesai instalnya gan !!!
    klik link di sini untu merubah layout facebook kamu yang cuma putih biru !!! hehe

    • klik gambar yang udah buat kamu tertarik !!
    • dan klik Instal with stylish ! #%@#$%



      udah jadi neh proyek kita !!!


      gimana ??? udah lihat facebook kamu belom ????

1 Komentar:

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved