You are here → Home √ Timeline : Tampilan baru buat facebook .

Timeline : Tampilan baru buat facebook .

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Sunday, January 15, 2012

Facebook Timeline

Ini dia tampilan baru facebook, akhirnya dpt juga setelah nyari di mbah google. Facebook Timeline. hehehe
awalnya saya lihat di slah satu profil tmn sya. loch!! kq gini tampilannya????

saya tanyain eh dia bilang rahasia. pelit amat!! tp g khbisan mood... sya cari di mbah google akhirnya ketemu!!
gini caranya!!
  • Masuk ke Facebook dulu pake akun sobat.
  • Sudah!! buka tab baru. dan masuk kesini. 
  • dan alamat tadi akan bermuka kayak gini.

  • Klik kotak hijau yang udah saya lingkari merah kayak gambar di atas.
  • udah deh! jadi! tinggal utak atik aja profil anda. kayak ngerubah sampulnya dll.
sebenarnya mudah bgt, knp harus di rahasiain sgala. emang pelit tuch teman...
malem kk, semoga bermanfaat.



3 Komentar:

  1. wah time line mantap deeehh
    fb saya juga pake tampilan ini gan.
    jngan lupa mampir baik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah bingung sob, mau pake cover gmn!!
      hhhe manusia ngga da puasnya.....

      mkasih dah mampir!

      Delete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved