You are here → Home √ Award Pertama obachti 95 dari Unlimitsoft

Award Pertama obachti 95 dari Unlimitsoft

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Saturday, June 9, 2012

obachti 95 - Alhamdulillah! sebenernya nggak nyangka kalo bisa dapet salah satu award dari unlimitsoft. nggak nyangka banget. Habis kirim email pendaftaran yang niatnya cuma coba-coba dan asal ikutan, eh... nggak taunya malah dapet satu dari tiga award yang masing-masing berbeda Kategori. Ada 3 Kategori yang ada, diantaranya adalah : Blog terbaik, Blog dengan struktur yang baik, dan Blog dengan loading yang baik dan cepat. Dari tiga Kategori tersebut yang diberikan Unlimitsoft kepada Obachti 95 adalah kategori Blog dengan struktur yang baik. Hemmh... Terima Kasih Mas Satria sang Author Unlimitsoft

Awalnya yang saya lihat award untuk Good Structure seperti ini :


Dan setelah dikirimkan kepada saya link award buat obachti 95, gambar award yang mulanya statusnya masih terprotected. kemudian....zzzz
Untuk Nominasi Blog dengan struktur terbaik diberikan kepada :  jeng... jeng... jeng.... 





Jrengggg. obachti 95 prak.. prak... prakk... kepada Authornya dipersilahkan naik ke atas panggung untuk memberikan sedikit ucapan kepada para pengunjung. #gaya Gobel Award gitu

Ehm, cek..cek.... Hehe, Yang pertama tak lupa puji syukur kepada Alloh swt, Alhamdulillah. Terima Kasih kepada UnlimitSoft atas awardnya yang cantik banget. Kepada semua teman blogger yang udah sering datang kesini untuk memberikan komentar, karena hal itu menjadikan api semangat saya untuk terus bertahan dalam dunia maya blogger ini. pengunjung obachti 95 tak lupa juga saya ucapkan terima kasih karena andalah obachti 95, mendapat rank alexa yang terus naik ke nominal kecil. yang dari itu semakin membaralah api semangat saya untuk happy ria dalam bermain blogging. ehmmm... mungkin hanya itu yang bissa saya ucapakan dan terima kasih semuannya Terima kasih :)

Prak... prakkk, prakkkk..... hehe Selamat Kepada 2 blogger lainnya entah siapa saja itu yang mendapatkan 2 kategori yang berbeda dari Unlimitsoft dan semoga hal seperti ini dapat menjadikan Inspirasi bagi sahabat blogger yang lainnya untuk tetap terus berusaha menjadikan blognya terbaik, Semangat Blogging

39 Komentar:

  1. selamat sobat untuk Awardnya. ini award dari kontes kan sob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob ini dari kontes kecil-kecilannya Bang Satria, tapi keren kan sob?

      Delete
    2. padahal saya berencana pengen ikut juga sob, ternyata uda ada pemenangnya, hehhehe

      selamat yach sob

      Delete
  2. hmmm...awardnya ang keren sob, selamat yah:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima ksih sobat, dapet ini jadi semangat blogging. hehe

      Delete
  3. selamaat telah mendapatkan award bergengsi hehe.. awardnya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih sobat, jadi semangat blogging. hehe

      Delete
  4. Wah.. sudah keluar ya.. :D langsung amankan posisi 4.
    "sebagai author dari obachti 95, dipersilahkan memberikan serangkai kata-katanya.. tuutt tuutt.." hehehe

    selamat ya sob Goog Structure-nya.. :D semoga sebagai Blogger Indonesia kita makin akrab..! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya amankan posisi 4 sob???? mohon balasannya.....

      setuju sob, terima kasih banyak atas awardnya yang keren abis

      Delete
  5. (Good Structure maksudnya ituu.. :D)
    hehehe.. sampe salah2 koment.. :D

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Iya sama-sama. eh jangan panggil kak dong masih kelas 2 sma nih...

      Delete
  7. selamat atas awardnya gan... :-D *prokprokprok*

    ReplyDelete
  8. wihhh manteb nih sobat..

    selamat yah :)

    ReplyDelete
  9. selamat ya sob..!, smg tambah semangka ngeblogx... :)

    ReplyDelete
  10. blogwalking pagi2 nih sob... ane mo jogging di blognya agan :-D

    ReplyDelete
  11. wah, selamay ua sob

    ayo yang semangat ngeblognya
    cemungut cemungut
    eheheh

    salam silaturahmi sob

    ReplyDelete
  12. untuk masalah Tracker, ini akan saya lakukan dengan jarak jauh, apabila dikirim/send masih belum diperbolehkan oleh Author-nya.. :D
    sesuai dengan taggal yg saya cantumkan. bisa dipilih sob.. :D tanggal Trackingnya nanti.. :D

    Pageviews bisa naik jadi 3X lipat. Ranking blog akan naik pada Traffic Search Engine. dan Ranking Factor Obachti 95 juga akan ditingkatkan.

    Terima kasih.

    Tracker Info : Tracker ini adalah software yang SAFE (aman) karena tidak menyalahi algo dari Google baik Panda mupun Penguin. Sebagai referensi terbaik adalah Microsoft, HP, MasterCard, Toshiba, amazon.com dan web ternama lainnya pun menggunakan Tracker ini.


    Tanggal :

    Pilihlah Tanggal untuk dilakukan Tracker Blog sahabat (pastikan memilih tanggal yang dimana sahabat dapat mengintai jumlah pengunjungnya saat dilakukan Tracker), dan rasakan kehebatannya. :

    - 13-14-15 Juni
    - 18-19-20 Juni
    - 25-26-27 Juni

    - 3-4-5 Juli
    - 8-9-10 Juli
    - 14-15-16 Juli
    - 23-24-25 Juli

    (Pesan ini dikutip dari email saya yg belum terbalas :) )

    ReplyDelete
  13. Selamat ya shobat ! memang blog ini pantas untuk mendapatkannya.
    Mari kita terus berbagi ide dan ilmu.
    Salam sukses !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk lebih bersemangat lagi untuk berbagi ilmu.
      kapan - kapan mau berguru ke blog ini.

      Delete
  14. selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu sobat :)

    ReplyDelete
  15. blog ini dah saya follow#36 follbek ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih follownya sob. Maaf belum bisa follback sekarang, nb lagi kambuh flunya. Tp pasti follback koq.

      Delete
  16. Replies
    1. Salam kenal juga sob. Maaf belum bisa bw, nb lagi kambuh sob. Ntar ane tak main kerumah sobat. Ditunggu ya....

      Delete
  17. wah belum ada post terbaru nih sobat???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob. Belum bisa BW kerumah sobat, NB lagi kambuh sakitnya. Hhehe

      Delete
  18. silaturrahim ladi disini sob

    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob. Belum bisa BW kerumah sobat, NB lagi kambuh sakitnya. Hhehe

      Delete
  19. Replies
    1. Maaf sob. Belum bisa BW kerumah sobat, NB lagi kambuh sakitnya. Hhehe ini aja di hape.

      Delete
  20. hadir lagi sobat :))

    happy blogging dah :))

    ReplyDelete
  21. selamat ya bro.. smg makin semangat blogwaling dan ngelob *smile

    ReplyDelete
  22. SELAMAT BRO SELAMAT heheheheheheheheheheh ^_______^

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved