You are here → Home √ Award Ketiga dari sobat Ahsanul Marom

Award Ketiga dari sobat Ahsanul Marom

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Saturday, August 25, 2012

Hemh... langsung saja saya ucapkan terima kasih banyak kepada sobat Ahsanul Marom yang telah berbaik hati kepada blog tercinta saya ini. Saat menjelang lebaran kemarin sobat Ahsanul Marom memberikan sebuah award pada blog kecil saya ini, dari adanya yang begini nih yang bikin semangat juang ngeblog saya bertambah menyala-nyala. hehehe Terima kasih banyak sobat.

Award ini sebenarnyua lanjutan dari sobat Ahsanul Marom yang telah memperoleh award ini langsung dari No-Free Empire's Blog. Award ini disebut Fleanding Gold Award, gimana? keren nggak tuh namanya. biar lebih keren lagi coba lihat awardnya langsung.

Fleanding Gold Award



Walaupun cuma sebuah file picture tapikan jarang-jarang dapetnya. jadi berkesan banget buat saya dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada sobat Ahsanul Marom yang telah memberikan hal ini kepada saya. ini saya ambil ya sob? saya terima dengan ikhlas hehehe

26 Komentar:

  1. Selamat sob, semoga tambah semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  2. Wah panen award nih ceritanya gan... Selamat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah sobat berlebihan nih. cuma satu aja dibilang panen. hehe terima kasih :)

      Delete
  3. sebuah award adalah tanda bahwa kita diakui eksistensinya dalam dunia blogging ini sobat, jadi selamat atas awardnya:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, saya setuju nih. pertanda eksis dan respek dari yang ngasih. selamat deh.

      Delete
    2. hihihi kalimatnya buat saya bagus banget nih hikshiks :D terima kasih sobat

      Delete
  4. wah.. saya juga dapat award ini sob...

    makin semangat ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat deh sob kalo sama-sama dapet hehe
      sipp :)

      Delete
  5. gua heran kok banyak banget ya yang dapet award tapi kok gua nggak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue heran juga mi. ini maksudnya fleanding gold apa coba? ngasih untuk kategori apa? :( tapi alhamdulillah dah :)

      Delete
    2. kayaknya bro fahmi dah saya bagi tapi belom diambil

      untuk pertanyaan bro ilham saya juga tidak tahu menahu masalah itu, hahahah :D

      Delete
  6. waaah dapat trh, tambah semangat ngeblog-nya....

    ReplyDelete
  7. selamat untuk awardnya sobat, ditunggu postr terbarunya sobat...

    ReplyDelete
  8. wih wih wih, dapat Award yang keren. . . . :D
    selamat yaa, semoga ngeblog nya semakin Semangat :)

    ReplyDelete
  9. jadi terharu :'(

    ane gk pernah dapet award....

    selamet bero :D

    ReplyDelete
  10. semangat berkomentar hehehe,,, yg penting gak nyepam

    ReplyDelete
  11. selamat ya kwan, telah mendapatkan Award na :D

    ReplyDelete
  12. selamat ya gan,, tetap cemungudd. salam kenal gan :D

    ReplyDelete
  13. Aω, this wаs а гeally nісe рost.
    Finԁing the tіme and actual effoгt to make a top
    nοtch article… but what cаn I say… I
    ρгocrastinate а lot and don't manage to get anything done.

    my weblog - florist north east

    ReplyDelete
  14. Τremendous thіngs herе. I'm very happy to look your post. Thanks a lot and I'm taking a look ahеad tο touch you.
    Will yоu please drop me а mail?

    Look at mу blοg poѕt ... green coffee ultra™

    ReplyDelete
  15. Whаt's up i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace, when i read this post i thought i could also make comment due to this sensible article.

    Stop by my blog post: green coffee Extract

    ReplyDelete
  16. Hellο thеre, I fοund yоuг site by way of
    Gоogle еven as looking foг a comparable mattеr, your wеbsite came up, it
    lοoks good. I have bookmarkeԁ it in my google bookmаrks.

    Hi there, јust changed into aware of your blog
    thru Googlе, and located that it's really informative. I'm gοnna watch out for
    brussels. Ӏ'll appreciate for those who continue this in future. A lot of other people will be benefited out of your writing. Cheers!

    my web site; pure green coffee extract

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved