You are here → Home √ Fitur, Harga, Spesifikasi Handphone ZTE Skate

Fitur, Harga, Spesifikasi Handphone ZTE Skate

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Sunday, August 26, 2012

ZTE merilis produk HP android terbarunya yang diberi nama ZTE Skate atau ZTE V960 untuk pasar ponsel Indonesia. HP Android ZTE ini dijuluki Skate karena ponsel pintar ini menggunakan layar lebar yang mirip Skateboard.
ZTE Skate ini hadir dengan layar lebar 4.3 inci dengan resolusi 480×800 piksel. Layarnya yang cukup lega ini dikalim sebagai salah satu kelebihan dari ZTE Skate. Spesifikasi hardware pada ZTE Skate adalah menggunakan prosesor ARM yang berkecepatan 800MHz dengan dukungan RAM 512 MB dan GPU Adreno 200.

Pada konektivitas, Ponsel android dengan OS Android Gingerbread ini dilengkapi dengan fitur yang cukup lengkap seperti GPRS, EDGE, 3G HSDPA, HSUPA, Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth v2.1, dan juga telah mendukung jaringan HSPA. Selain itu HP android produksi pabrikan asal China ini juga memiliki fitur Dolby Mobile untuk meningkatkan performa multimedia dan A-GPS.

ZTE Skate memiliki kamera dengan kekuatan 5MP (2592 x 1944 pixels) dengan fitur autofocus, led flash dan geo tagging, serta dapat juga digunakan untuk merekam video untuk mengabadikan momen spesial anda. Untuk sumber daya, ZTE Skate menggunakan baterai Li-Ion 1400 mAh.


Spesifikasi ZTE Skate

  • Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 MHz, HSDPA 900 / 2100 MHz
  • Tampilan : 4.3 Inci layar sentuh, Accelerometer sensor for UI auto-rotate, resolusi 480 x 800 piksel, Proximity sensor for auto turn-off, dan Multi-touch input method
  • Berat : 120 g
  • Sistem Operasi : Android OS, v2.3 (Gingerbread)
  • Prosesor : 800MHz prosesor
  • Kamera : 5 MP, 2592 x 1944 piksel, video recd, Autofocus, LED flash, Geo-tagging
  • Akses Data : Wi-Fi 802.11 b/g, GPRS, EDGE, 3G HSDPA, HSUPA, Bluetooth v2.1 + A2DP, EDR dan microUSB v2.0
  • Memori : microSD, kapasitas maksimal 32GB
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
  • Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML
  • Fitur Lain : A-GPS support,MP4/H.264/H.263 player, Java, Digital compass, SNS integration, MP3/WAV/eAAC+ player, YouTube, Google Talk, Picasa integration, Organizer, Voice memo, Predictive text inputGoogle Search, Maps, Gmail, Android Market

Harga ZTE Skate

Harga ZTE Skate saat ini ( Agustus 2012) adalah sekitar Rp. 1,9 jutaan. Gimana tertarik dengan ZTE Skate?

23 Komentar:

  1. fitur yang lengkap ya sob, tapi harganya lumayan bersaing...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob. yang ini harganya agak mahalan hehe

      Delete
    2. nantilah kalau sudah murah baru beli...

      Delete
  2. wah harga murah tapi fitur lengkap ya sob, trims infonya

    ReplyDelete
  3. langsung liat harganya ternyata dua jutaan. ehm, pikir pikir dulu. bukannya si samsung juga ada yang 1.3 juta bang. apa ini lebih dahsyat ya?

    ReplyDelete
  4. wahhhh elegan banget yah sobat designnya...
    keren banget dengan di tanamkannya android

    ReplyDelete
  5. kapan bisa belii hp kayak ginian ya

    ReplyDelete
  6. semua merk sekarang bersaing ya.. artinya kita selaku konsumen jadi termanjakan

    ReplyDelete
  7. keren gan handphone nya, jadi pengen... :D

    ReplyDelete
  8. pengen bnget beli Android, tapi sayang bnget ,uangnya belum ngumpul, hahaha :D

    ReplyDelete
  9. harga terjangkau, tapi fitur oke punya :)

    ReplyDelete
  10. Semua spesifikasinya impian saya, sepertinya gadget ini perlu dipertimbangkan untuk dimiliki nih :)

    ReplyDelete
  11. harganya di badrol berapaan nih sobat, saya pengen beli Android juga sobat...

    ReplyDelete
  12. fitur lengkap harga terjangkau keren ni...

    ReplyDelete
  13. Dua juta masih kembali gadget keren wah bersaing banget ya harganya..

    ReplyDelete
  14. harganya 1.9 juta, udah pas dengan spesifikasinya. jadi tertarik nih sob, apalagi kameranya tinggi banget...

    ReplyDelete
  15. Harga 1.9 jt menurut sya msih kemahalan sob. Sony Xperia Tipo yg udah android ice cream sandwich, harganya cuma 1.5 jt.

    ReplyDelete
  16. ZTE memang makin keren dengan adanya OS Android yach sobat...

    ReplyDelete
  17. ehm, itu keungulannya ya. layarnya lebar ya, ehm.. mantap dong, buat nonton atau main game yahud banget dengan layar lebar ya gan :D

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved