You are here → Home √ Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow

Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Saturday, May 5, 2012

Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow

Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow - Hanya sebagai postingan baru kali ini saya sedikit share tentang bagaimana Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow. Langsung saja :

1. Masuk Ke dasbor akun blogger sobat >> Klik Rancangan >> Edit HTML >> centang Expland Widget Template
2. Kemudian Cari Kode di bawah ini :


<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>


Agar pencarian kode tersebut serasa lebih cepat, gunakan (F3) biar cepat mencari kode di atas, terus kalo sobat sudah mendapatkan kode tersebut, langsung di ganti saja tulisan dofollow menjadi nofollow.

3. Simpan Template.

Nah, sekarang blog sobat udah jadi blog yang nofollow kembali. itu tadi Cara Merubah Blog DoFollow Menjadi NoFollow untuk Cara Merubah Blog NoFollow Menjadi DoFollow. Mudah saja sobat tinggal mencustom sendiri langkah di atas yang semulanya NoFollow sobat ganti dengan DoFollow.
$3Cdiv style="text-align: left;">

Saya Ucapkan Happy Blogging, jangan lupa komentar atau sekedar spam mampir tak apalah untuk obachti 95. Hhe ^^

37 Komentar:

  1. Sebenarnya saya masih awam tentang ke dua istilah itu, walaupun saya sudah membaca penjelasan dari blog lainnya.

    ReplyDelete
  2. wah,, saya bingung mau jadi blog dofollow atau blog nofollow/..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kita bakalan punya banyak komentar. solanya kan kalo pake blog dofollow memberikan backlink kepada yang komentar. tapi sedihnya rang google nggak akan bisa cpet naik.

      Delete
  4. penjelasan'y mantep gan, kalau aku sih pilih yg dofollow karena lebih berjiwa sosial... ^_^

    ReplyDelete
  5. Thanks gan, tadinya bingung mengembalikan ke NoFollow. Tp setelah membaca blog ini ternyata cukup simple...

    ReplyDelete
  6. ni yg ane cari2..blog/site lain kebanyakan bahas yg sebaliknya

    ReplyDelete
  7. makasih mass infonya..
    Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
    prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
    Buruan Gabung..!!

    ReplyDelete
  8. Matur nuhun kanggo infonya…
    http://goo.gl/36SrUP

    ReplyDelete
  9. Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

    ReplyDelete
  10. Ini dia info yang saya cari…
    http://goo.gl/eYB2Uc

    ReplyDelete
  11. Makasih banyak buat infonya….
    http://goo.gl/Y99b98

    ReplyDelete


  12. Makasih banyak untuk infonya, sangat berkulitas...


    http://goo.gl/3dtEm3
    http://goo.gl/v5f3AO
    http://goo.gl/e1jcvW
    http://goo.gl/okCdnf
    http://goo.gl/Qlkljw
    http://goo.gl/IOCm5m
    http://goo.gl/jQhXxp
    http://goo.gl/MYzkNd
    http://goo.gl/09riVk

    ReplyDelete
  13. Infonya sangat menarik, dan saya sangat enak menyimaknya...

    http://goo.gl/N2y20c
    http://goo.gl/95n8zE
    http://goo.gl/T862B3
    http://goo.gl/tcFdmc
    http://goo.gl/FbUXIv

    ReplyDelete

  14. Sungguh luatr biasa gan infonya, makasih banyak...
    http://goo.gl/Ugg3xa
    http://goo.gl/5ON5fO
    http://goo.gl/EosCGJ

    ReplyDelete
  15. ijin nyimak aja daah, semoga artikelnya bermanfaat ya gan :)

    ReplyDelete
  16. ijin berkunjung dan belajar terimakasih ilmunya semoga kita semua ada dalam kelancaran dan kesehatan,happy nice day admin

    ReplyDelete
  17. Kalau ingin mengembalikan ke dofollow lagi bagaimana caranya kawan.

    ReplyDelete
  18. Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya Kiosasyik.com

    ReplyDelete
  19. Saya mau merubah blog dofollow menjadi nofollow sebab blog nofollow lebih disukai oleh Google.

    ReplyDelete
  20. ok gan ... langsung praktek ... makasih sharing nya

    ReplyDelete
  21. Keren Blognya, dan juga mantap, infonya gan

    Numpang Titip Link Gan..........

    www.indotiger.com - Cash Back Sportbook 15% - Cash Back Casino 10%

    www.indotigerpoker.com - Bonus Stiap Depo 2% - TO selanjutnya 1.5%

    ReplyDelete
  22. blog agan sndiri dofollow atau nofollow ni

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved