You are here → Home √ 10 Akun Twitter dengan Follower terbanyak di Dunia

10 Akun Twitter dengan Follower terbanyak di Dunia

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Thursday, July 26, 2012

Berikut 10 Pengguna Twitter dengan Jumlah Follower Terbanyak di awal Bulan Juli 2012

1. Lady Gaga
  • Akun twitter  : @ladygaga
  • Follower       :  26.476.632
  • Following      : 138.438
2. Justin Bieber
  • Akun twitter  : @justinbieber
  • Follower       : 24.260.123
  • Following      : 123.047
3. Katy Perry
4. Rihanna
  • Akun twitter  : @rihanna
  • Follower       : 21.7M
  • Following      : 824 
5. Britney Spears
  • Akun twitter  : @britneyspears
  • Follower       : 18.2M
  • Following      : 414.7K
 6. Barack Obama
  • Akun twitter  : @BarackObama
  • Follower       : 17.1M
  • Following      : 676.2K
7. Shakira
  • Akun twitter  : @shakira
  • Follower       : 16.8M
  • Following      : 67

8. Taylor Swift13

  • Akun twitter  : @taylorswift13
  • Follower       : 15.8M
  • Following      : 80
9. Kim Kardashian 
  • Akun twitter  : @KimKardashian
  • Follower       : 15.1M
  • Following      : 177
10. Selena Gomez
  • Akun twitter  : @selenagomez
  • Follower       :11.8M
  • Following      : 719

17 Komentar:

  1. hebat ya lady gaga..top artis juga top twitternya.

    ReplyDelete
  2. wedeh luar biasa ya sob, ane ga mungkin tuh hehe...

    ReplyDelete
  3. wah hebat ya pasangan itu, Bieber dan Gomez. sama-sama di top, jumlah penggemarnya.

    ReplyDelete
  4. Beda tipis mereka dengan Follower ku sobat, kalau mereka top sepuluh teratas dunia kalau gue top terendah dunia he.he.he.

    ReplyDelete
  5. Wahhh,,keren2,..!!
    Sgt bertolak blakang dengan saya,.. Banyak-an following ketimbang follower nya!!!

    ReplyDelete
  6. kok nama saya gak ada di daftar itu?
    hehehe

    ReplyDelete
  7. wahh memotivasi saya nih supaya bisa masuk 5 besar.. haalaaahhh :p

    ReplyDelete
  8. nah... saya peringkatnya cukup jauh sih.. tapi gk papalah... cuman peringkat 12.. wkakakakkkk.. (ngimpi)

    ReplyDelete
  9. luar biasa ya, rata-rata artis dari barat...

    followernya sampai puluhan juta...

    ReplyDelete
  10. yang indonesia berapa? :D

    hmm.. kalo ada yang paling sedikit ya jelas punya saya.. :D

    ReplyDelete
  11. masih kurang tuh sobat, saya juga masuk ke dalam kategori mempunya follower terbanyak sob, heheheh

    boro-boro sob, nyentuh Twitter aja gak pernah sob...

    ReplyDelete
  12. wah jarang sekali buka twitter, jd gak pernah mengamati

    ReplyDelete
  13. wah... coba aje gue punya follower sebanyak itu..

    ReplyDelete
  14. lady gaga sama barack obama pakai aplikasi penambah follower.. cek aja dehh di om google gan

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved