Update status kosong

- Lihat status facebook statusnya banyak komentar + jempolnya padahal nggak ada apa-apanya dalam statusnya. satu hurufpun juga nggak ada. Trus aku mau coba juga, di form status saya, tapi ketika saya bagikan ngga bisa. akhirnya saya googling gimana buatnya nemu deh. caranya cukup mudah copy kode dibawah ini dan pastekan diform update status kamu terus klik bagikan/kirim.

@[0:0: ]

dan ini contoh hasilnya :

sumber

Related Posts:

Disqus Comments
© 2017 Obachti 95 - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger