You are here → Home √ Update status kosong

Update status kosong

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Saturday, July 7, 2012

- Lihat status facebook statusnya banyak komentar + jempolnya padahal nggak ada apa-apanya dalam statusnya. satu hurufpun juga nggak ada. Trus aku mau coba juga, di form status saya, tapi ketika saya bagikan ngga bisa. akhirnya saya googling gimana buatnya nemu deh. caranya cukup mudah copy kode dibawah ini dan pastekan diform update status kamu terus klik bagikan/kirim.

@[0:0: ]

dan ini contoh hasilnya :

sumber

18 Komentar:

  1. La kok buat status tapi tidak ada isinya, terus seni nya dimana ya ? apa tidak membuat bingung pengunjung ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buat update statusnya yang pada anti anak alay sobat

      Delete
  2. wew, ternyata bisa update status kosong yah
    hahahha,,

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Monggo dicoba, nanti kalau enak nambah gpp :D

      Delete
  4. Replies
    1. gitu juga bagus sob, kita lihat berapa yang ngasih jempol :)

      Delete
  5. wah betul juga sih,kalopun statusnya kosong buat apa update status

    ReplyDelete
  6. heheee...ada ada azh deh kamu...jadi kagum deh, karenanya ku polllow deh blognya, mudah-mudahan berkenan polow bek.

    ...:o)
    salam sehat selalu

    ReplyDelete
  7. :D
    Nice Trick... :)
    Oia, Sob... Follback sucsess numb. 57,
    Thanks atas kerjasamanya... :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved