Manipulasi Jumlah Komentar Postingan

- Yang belum puas sama jumlah komentar bloggernya bisa coba trik yang satu ini, yaitu "Manipulasi jumlah komentar postingan". Dengan trik ini Jumlah value jumlah komentar pada blog sobat akan bertambah. Yang hanya 29 komentar bisa di manipulasi menjadi 329. Lihat screenshotnya dulu!!



Nah, itu jumlahnya banyak kan. jarang-jarang ada blog yang dalam waktu 1 hari udah dapet 325 komentar. hehe Ingat! itukan cuma manipulasi value aja, komentar aslinya cuma 25 atau 29. Biar jelas langsung aja tambahkan CSS berikut :


#comments h4:before{content:"3";}
a.comment-link:before{content:"3";}

"3" adalah valu yang akan ditambahkan didepan jumlah komentar asli sobat kalau postingan sobat nggak ada komentarnya sama sekali alias 0 "nol" valuenya akan tetap ada jadi 30. Ingat! ini cuma value jika dilihat komentarnya ya jelas tidak ada kan masih kosong "0". before untuk menampilkan angka manipulasi didepan angka asli, jika ingin menampilkan dibelakang angka asli tinggal ganti before dengan after. kalau pake after komentar yang jumlahnya 0, ntar jadinya "03" nggak lucukan? sebaiknya pakai before aja terserah mau ganti value manipulasi dengan "333" juga nggak apa jadi ntar kalau komentar asli sobat cuma "5" jadinya "3335" Wuidih! Banyak kan.... hahaha

ya udahlah, cuma gitu aja. mudah bangetkan, Nih saya juga pakai cara ini. hehe semoga bermanfaat :)

Related Posts:

Disqus Comments
© 2017 Obachti 95 - Template Created by goomsite - Proudly powered by Blogger