You are here → Home √ Seni Pensil 3d

Seni Pensil 3d

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Tuesday, July 3, 2012

obachti 95 - Mungkin karya artnya penyanyi sekaligus seniman yang bernama Fredo asal Chili sudah banyak tersebar di internet. Namun kayaknya saya tertarik untuk menyebarkannya kembali. gambaranya memang sungguh bernilai mungkin dalam satu gambar Fredo menghabiskan waktu berhari-hari untuk menyelesaikannya. langsung saja yuk kita lihat keindahan hasil tangan fredo ini :









28 Komentar:

  1. karena sampean dah kasih saya kebaikan,, sudah sewajarnya saya membalas dengan kebaikan pula.. blog sobat yang inspiratif ini telah saya review di alexa.. sayangnya sobat tidak menyertakan banner review alexa atau meninggalkan link alexa di blog saya jadi saya agak kesusahan untuk membalas review.. tapi alhamdulillah sukses.. salam blogger dari sahabat dinsphotography

    ReplyDelete
  2. itu gambar ya? kok kayak nyata gitu,, keren......

    ReplyDelete
  3. karya seni yang sangat indah ya, tapi kok rata-rata bertemakan tentang kegelapan ya???

    ReplyDelete
  4. yang gambar kelima tu kayaknya gampang diikuti. keren..

    ReplyDelete
  5. padahal hanya dengan pensil, tapi hasilnya begitu hidup ya sob, luar biasa deh karya seninya:}

    ReplyDelete
  6. wah keren, itu gambar pinsil doang kan. itu gambar 2d sebenarnya kan yang punya efek 3d ya. mantap, emang keren tu kerjaanya seniman yang total gitu ya.

    ReplyDelete
  7. hebat sekali yang buat,,seperti nyata,,.

    ReplyDelete
  8. ckckckck cuma dengan pensil aja bisa sekeren itu ya.. waw

    ReplyDelete
  9. gambarnya keren... kelihatan kek sungguhan :)

    ReplyDelete
  10. yah, pasti yang komentar saya tadi masuk SPAM nih.. rajin-rajin tengok SPAM ya, sering nih komen saya nemplok di situ, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, masuk SPAM. Maaf banget sering banget komentar sobat ilang di SPAM. Jangan bosan-bosan mampir ya?

      Delete
  11. keren banget sob.., kayak hidup..! *smile

    ReplyDelete
  12. kalo cuma ngeliat dari gambar sprtnya ada hasrat untuk tidak percaya..
    namun mungkin ini asli adanya, karena seni tingkat tinggi tidak bisa di percayai oleh otak kiri. perlu otak kanan yang hebat pula untuk mengasah kreatifitas..

    pengen banget ngeliat aslinya...

    ReplyDelete
  13. efek 3D nih.. :D

    sepertinya sudah pernah di kaskus ya.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oww kalo pernah ada di kaskus saya belum pernah melihatnya. Tapi sepertinya Ini memang sudah banyak sekali tersebar di site tanah air. Saya hanya mencoba dengan penyegaran.....

      Delete
  14. widih .. keren beud dah, bisa 3 dimensi gitu ya ... :D

    ReplyDelete
  15. Hanya bisa di lakukan oleh para ahlinya tentu lukisan itu ya sob..

    ReplyDelete
  16. Kereatif ya , seorang pelukis harus berimajinasi tinggi ya

    ReplyDelete
  17. wahh zaman skrg memng hebat
    Pensil sja udh ada yg 3 D

    Hbss ini apa ya??

    ReplyDelete
  18. nice share....
    komentarnya ada angka 3 nya di depan :)
    header blognya jadi ga ada sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe manipulasi aja kang, biar kelihatan banyak.
      Saya buang, biar gak berat-berat amat loadingnya....

      Delete
  19. aku udah follow kamu gan, hehehehhee

    ReplyDelete
  20. wah keren abis gambarnya, ini yang buat udah tingkat master kali ya...

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved