You are here → Home √ Update Status dengan Tulisan Warna Biru

Update Status dengan Tulisan Warna Biru

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Friday, July 6, 2012

- Langsung aja caranya copas kode berikut ke tempat kamu update status :

@@[0:[0:9:statusmu disini]]

Nah, ganti tulisan yang berwarna biru dengan status yang mau kamu update. ntar hasilnya kayak gini :



sumber

16 Komentar:

  1. INI MANTEP, seakan akan seperti link yah. (emang link sih)

    wkakwakwak HAPPY FRIDAY SOPh!!

    ReplyDelete
  2. di cobalah,,kern bisa kayak link hidup gitu

    ReplyDelete
  3. cukup simple cara ya sob.., thx ya.. *smile

    ReplyDelete
  4. saya telah sukses membirukan status saya. :D

    tapi jadi link ya dia.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya link nya obachti?? yaaa ga asik dong hehehe

      Delete
    2. bukan link kesini koq, coba dulu deh. biar tau hasilnya

      Delete
    3. hayo hayo hayo jadi apah?

      nge link ke profil fb kita soph..

      Delete
  5. Wah kayaknya Status biru lagi nge-trend nih

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas artikelnya.
    oh iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.
    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
  7. Wkwkwkwkwk dia yang bikin biru dia yang bingung, hmm aneh :p .
    blog yang alkian lagi perbaikan Ham.
    sekarang pake blog yang lama aja dulu, males benerinnya sih sebenernya, hahahaa...
    Udah jarang mampir lo... :p.

    ReplyDelete
  8. perasaan tadi saya koment, kemana ya larinya? heran.

    makasin nie gan, menarik tekniknya, sederhana tapi ane ga tau ya. boleh di coba nie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe mungkin masuk spam ntar ane lihat sob, masih blongging di hape.

      Sama-sama sobat.

      Delete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved