You are here → Home √ Koleksi Foto Cindy Personil JKT48

Koleksi Foto Cindy Personil JKT48

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Thursday, August 9, 2012

Koleksi photo cindy JKT48 - Cindy, yang memiliki nama lengkap Cindy Gulla, namanya aja Gulla pasti manis dong sobat.. Cindy lahir pada tanggal 29 Mei 1997. Personil JKT48 ini memilih pink sebagai warna favorite dan hobi baca komik.

Berikut adalah koleksi gambar cindy jkt48 yang terangkum dari boygirlband.



Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48

Notes :

  • Hanya Untuk Hiburan.
  • Semoga Dapat Bermanfaat.

42 Komentar:

  1. masih cantik pasangan gw bro.. :D wkwkwkkk

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nggak ada yang bilang dia jelek sob. kecuali orang syirik :)

      Delete
  3. wah lengkap banget fotonya sobat, cantik n imut lagi sobat...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Bukannya Penggemar, Menurut saya yang bisa sedikit narik pengunjung ya yang begini gan. :)

      Delete
  5. Replies
    1. Pasti sob, Seindonesia imutnya diambil sama dia doang :) Lebay

      Delete
  6. ya ampun. satu album foto nih. fans berat ye?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi Berat banget sob. Nggak tau seberapa beratnya :)

      Delete
    2. emang si kalo udah ngefans. saya sampe sekarang juga masih pengin ngumpulin artis kesayangan saya: iron maiden. hehe

      Delete
  7. emang pacar gua yg satu ini cantik bnget bro. jgan di posting disini dong...
    gubraaak, hahahaha

    ReplyDelete
  8. Haduh cakep unyu-unyu dan sebagainya deh...intinya cakep. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah!! Makasih sob, semoga aja yang ada di foto tau. hehe

      Delete
  9. Replies
    1. biar blog isinya nggak cuma tulisan, tapi ada ceweknya mi

      Delete
  10. kunjungan sore gan, jg lupa maen2 keblog ane ya
    www.rhony-94.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. widih nih makhluk ciptaan tuhan cantik banget dah :)

    ReplyDelete
  12. Caantik dan imut-imut. Beruntunglah yang mampu memilikinya.

    ReplyDelete
  13. cantik2 dan imut2 ya adik2 kita ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  14. Wih cuantiiiik.... btw postingannya sealbum ya sob... banyak bener :D

    ReplyDelete
  15. JKT48 itu bukan GirlBand sob..
    itu Idol grup

    ReplyDelete
  16. Banyak Amirr gan fotonya, dpt dr mane tuh?

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved