You are here → Home √ Koleksi Foto Cindy Personil JKT48

Koleksi Foto Cindy Personil JKT48

Dipublikasikan oleh Ilham Bachtiar pada Kamis, 09 Agustus 2012

Koleksi photo cindy JKT48 - Cindy, yang memiliki nama lengkap Cindy Gulla, namanya aja Gulla pasti manis dong sobat.. Cindy lahir pada tanggal 29 Mei 1997. Personil JKT48 ini memilih pink sebagai warna favorite dan hobi baca komik.

Berikut adalah koleksi gambar cindy jkt48 yang terangkum dari boygirlband.



Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48
Cindy JKT48

Notes :

  • Hanya Untuk Hiburan.
  • Semoga Dapat Bermanfaat.

42 Komentar:

  1. Balasan
    1. Biasa sob. Personil Girl Band. :)

      Hapus
    2. girl bandnya cantik-cantik sob...

      Hapus
    3. Idol group gan""""

      Hapus
    4. WOW is Beatifull banget deh

      Hapus
    5. bkn girl band tp idol grub

      Hapus
  2. masih cantik pasangan gw bro.. :D wkwkwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi penasaran sama pasangan ente spb :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. Nggak ada yang bilang dia jelek sob. kecuali orang syirik :)

      Hapus
  4. wah lengkap banget fotonya sobat, cantik n imut lagi sobat...

    BalasHapus
  5. ternyata sobat penggemar JKT48 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya Penggemar, Menurut saya yang bisa sedikit narik pengunjung ya yang begini gan. :)

      Hapus
  6. Foto cindy jkt48 wah imut2....sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti sob, Seindonesia imutnya diambil sama dia doang :) Lebay

      Hapus
  7. ya ampun. satu album foto nih. fans berat ye?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi Berat banget sob. Nggak tau seberapa beratnya :)

      Hapus
    2. emang si kalo udah ngefans. saya sampe sekarang juga masih pengin ngumpulin artis kesayangan saya: iron maiden. hehe

      Hapus
  8. emang pacar gua yg satu ini cantik bnget bro. jgan di posting disini dong...
    gubraaak, hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah cowoknya komen nih. Maaf Bang wkwkwk

      Hapus
  9. Haduh cakep unyu-unyu dan sebagainya deh...intinya cakep. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah!! Makasih sob, semoga aja yang ada di foto tau. hehe

      Hapus
  10. wew...gilak banyak banget yak..

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. biar blog isinya nggak cuma tulisan, tapi ada ceweknya mi

      Hapus
  12. kunjungan sore gan, jg lupa maen2 keblog ane ya
    www.rhony-94.blogspot.com

    BalasHapus
  13. widih nih makhluk ciptaan tuhan cantik banget dah :)

    BalasHapus
  14. Caantik dan imut-imut. Beruntunglah yang mampu memilikinya.

    BalasHapus
  15. cantik2 dan imut2 ya adik2 kita ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  16. Wih cuantiiiik.... btw postingannya sealbum ya sob... banyak bener :D

    BalasHapus
  17. JKT48 itu bukan GirlBand sob..
    itu Idol grup

    BalasHapus
  18. Banyak Amirr gan fotonya, dpt dr mane tuh?

    BalasHapus

 
Copyright © 2013 Obachti 95 . Powered by Blogger . All Rights Reserved